首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助].net我很受伤。。各种方法用尽没有语言啦。 0.00雪花

[旧帖] [求助].net我很受伤。。各种方法用尽没有语言啦。 0.00雪花

郁闷极度郁闷
最近我在研究.net 和朋友做了个比赛,朋友2个小时搞定的程序我一直没有找到方法入门这个.net.
不在乎msil语言的问题是否熟悉。而是调试工具的麻烦。
我首先按照论坛里的使用ildasm反编译,然后什么都不改直接用ilasm编译回去都不行。程序运行没反映也不报错但大小小了很多。
又尝试按论坛上的帖子写的直接用clr调试,但是也失败。
用Reflector反编译了再用.net编译器编译不过。。。。真的是各种方法用了都没办法。

个人觉得反编译了再改了编译回去是最好的。可是原封不动的编译都不行。。。想请大家指导下
程序并没有混淆。实在搞不懂啦。

哪位朋友愿意指导下麻烦留个联系方式。很郁闷啊就想然给你回答1+1= ? 你知道就是没笔

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
直接上傳上來研究一下,我有興趣啊,呵 ̄樓主還是比較搞笑的啦,不要氣餒啦,會成功的,支持你
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上兄弟你留个qq或者加我624310145把。朋友给的程序不好随便拿出来的。我传给你
雪    币: 239
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
foxhengxing@hotmail.com發到這個郵件上來吧,我現在不方便上QQ
在线值:
发帖
好的。加个qq把做个朋友相互学习
在线值:
发帖
已经发给你了。麻烦指导一下。关键是使用的软件和方法
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//