首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]到这部来了卡起了! ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta 0.00雪花

[旧帖] [求助]到这部来了卡起了! ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta 0.00雪花

Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]

到这来卡起了,做不下去了,请老鸟指点, 脱出来的运行不起!!!!!!!!!!

程序地址: http://218.83.161.203/555.exe
空间地址: ftp://218.83.161.203
空间账号: zycgps
空间密码: zycgps
麻烦大鸟帮帮脱脱,直接穿到以上空间就 OK,,,最好是有手记或者视频啊!!!!!!!!!!!!!!
这个壳困扰了几天了,今天终于鼓起勇气发进看雪了!!!!!!!!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 85
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大侠们帮帮我.................
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
填相对地址!!!!!!!!!
而且把IAT相对地址和大小都填上,点获取输入表!!!
千万不要点自动获取!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 218
在线值:
发帖
有偷窃代码,注意IAT!!
在线值:
发帖
管什么偷窃代码?
de_xxxxx.exe已经修好了啊!
修下IAT就好了
在线值:
发帖
可以发个修复IAT 的教程或者 方法嘛?我在线等待,,谢谢
在线值:
发帖
我晕啊
你工具都有了填几个数字要什么教程?
在线值:
发帖
我修复了IAT 结果出现
---------------------------
abc_.exe - 应用程序错误
"0x00953914" 指令引用的 "0x00000000" 内存。该内存不能为 "written"。

要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。
确定   取消   

在线值:
发帖
OEP错了!!
说了添相对地址了,应该是153914
在线值:
发帖
我做好录像了!
顺便show一下我的超级无敌航母级OD

请去19楼下录像,这层的录像不清楚,删掉了:)
在线值:
发帖
haha!!!!!!!!!

终于OK了!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!
不过我用PEID 查,她说什么也没发现*
在线值:
发帖
谢谢,等待 录像ING!!!!!!!
在线值:
发帖
Delphi 似乎
录像在10楼

你脱完了就不用看录像了
软件是Delphi没错
在线值:
发帖
应该是的哈!嘿嘿!!!!!!!!!!

不过我现在看不到,她说她什么也没找到!
在线值:
发帖
结帖~~~~~~~~~~`
感谢rxzcums,PEDIY
灭什么词好形容!!!!!!!!
在线值:
发帖
已经脱好上传到你空间啦!
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
http://www.fs2you.com/files/f95c861c-518d-11dd-8d9e-0014221b798a/

我帮你脱了也破了,你试下可用不!
在线值:
发帖
晕!你现在取消了空间权限,上传到一半就传不上去了
在线值:
发帖
录像做上瘾了
这个比较清楚,请使用影音风暴全屏播放。
http://www.mediafire.com/?hujezzms4hd
在线值:
发帖
哈哈~
在线值:
发帖
谢谢大家!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
这种exe的视频,怎么导出wmv或者avi来?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//