首页
社区
课程
招聘
[求助]一个关于API HOOK的问题,着实让我郁闷啊

[求助]一个关于API HOOK的问题,着实让我郁闷啊

我想hook MessageBoxA,通过GetProcAddress我得到了这个函数的地址,但是当我往这个地址处写入JMP命令的时候,在OD里提示访问违规(开始系统报错,然后在OD调试发现的),但是有文章说可以把前5个字节改为JMP命令,为什么我改的时候系统就会报错呢???郁闷ing ~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 33
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
绝对是自己程序没写好的缘故!!
如果没猜错的话.应该是你没有更改这片内存的读写保护!
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
如果.你是要 HOOK API的话. 网上有很多 可用的 HOOK API 的类
直接引用过来就行了!
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
同意二楼说法
应该把内存保护去掉再改
改完了再把保护弄回去。
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
有道理,但是应该怎么改的????
雪    币: 331
活跃值: (57)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
o^言之有理
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
VirtualProtectEx
雪    币: 84
活跃值: (90)
在线值:
发帖
用M$的detours可省掉很多麻烦. 只用几行代码便可实现不同的api hook.
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
谢谢大家了,又涨知识了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//