首页
社区
课程
招聘
[求助]各位老师们都来帮帮我。

[求助]各位老师们都来帮帮我。

关于用ufmod给VB加XM音乐的问题。

本人初学VB

我下载了ufmod,但是里面的代码不行,生成的EXE没有声音。

但是它自带的已经生成好的EXE却有声音。

希望哪位老师给个完整的源码,好让我学习。

我今天整整弄了一天这个代码,但是还没有弄好,求大家帮帮我啊!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我以前是不是给你过代码啊?
在线值:
发帖
我看明白了部分.我知道怎么生成.把他那里面的LINK.exe和LINK.c覆盖到VB6的根目录下,当然你要保留你原来的Link.exe,然后在直接生成,不要调试.就能出来.至于换音乐什么也就可想而知了,他那代码写的很明白了.当然也可以自己加exe建立窗体什么的,楼主慢慢观摩~
在线值:
发帖

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=158498
这里下载了
ufmod-1.25.2a
里面有vb例子的播放xm格式音乐的内容...
雪    币: 450
活跃值: (124)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我生成不了,提示:  -ERR: LNK.EXE not found
在线值:
发帖
把他那里面的LINK.exe和LINK.c覆盖到VB6的根目录下,当然你要保留你原来的Link.exe
在线值:
发帖
谢谢你老师,我现在可以生成了,请问怎么更改里面的音乐文件
在线值:
发帖
我改变了他的资源文件,也就是换了一个XM文件,就不能播放了,怎么回事啊
在线值:
发帖
为什么我换了别的XM文件就不行了呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//