首页
社区
课程
招聘
[求助]关于汇编,逆向的工作

[求助]关于汇编,逆向的工作

我想请问汇编方面 反外挂工程师 汇编工程师  具体的工作是做什么的?
   还有逆向,具体在工作中是做什么的?
   还有反病毒工程师,想知道这些什么的职业的具体工作详情~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
逆向就是把汇编转换成高级语言
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
反外挂就是分析外挂是怎么实现的,然后封杀外挂
反病毒就是分析病毒是怎么实现的,然后封杀病毒
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
过下,都是新人
雪    币: 2362
在线值:
发帖
真是一语惊醒梦中人呀!!!
雪    币: 239
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好好学习,期待能做这样的工作了,暂时只是数据库开发的,路好长啊,努力,加油,打气
雪    币: 111
活跃值: (20)
在线值:
发帖
jjh
汗颜啊,我已经在做类似的工作,可惜我是菜鸟没人带,自学很艰辛啊!
在线值:
发帖
以后做DBA有什么不好的...不见得比做安全赚得少

当然你走灰色地带就难说了
雪    币: 6
在线值:
发帖
==========================
我写java的. 前一个月刚辞了学逆向.
在线值:
发帖
我现在做数据库软件开发的,哎~一个月差不多三千的样子,不知道是不是浮燥的原因啊,每天和报表这些东西打交道烦都烦死了啊,虽然一直有心想做个报表设计器,来提高自己的水平,但一直没成功,终是理不出一条思路,

不知道做DBA会是怎么样的?没去试过,我想应该能胜任的,呵~也想换个环境试下啦,在现职公司呆了一年多了,没什么质的进步了
雪    币: 88
活跃值: (47)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
版主 说的不详细啊 还是感谢
我想说的问的是日常工作.
在线值:
发帖
反病毒,有分析病毒写分析报告的,也有写程序处理病毒的

对于逆向水平和编程水平要求最高的是写专杀

其他的都没什么~~~~真正有技术含量的工作是写程序海量处理病毒~~~
在线值:
发帖
你可以去看看关于DBA的招聘,中文名称是数据库管理员

据说10K以上是很平常的事

别没事就把浮躁的帽子往自己头上套

我觉得浮躁应该是你有不安分的思想,也有不安分的行动

只是想,算不了浮躁.

你随时准备好代替你直接上司的位置么? 如果没, 现在的你, 最多不过是不想工作的懒人而已. 如果你已经准备好了, 有能力代替他的位置,并且把他的工作做得更好, 那么你该跳槽了
在线值:
发帖
我的确是有点懒了,你说对了.我们公司不是说比较专业的,技术不是很高,生产企业来的.取代,我暂时还没到这方面的能力,倒是平时会自己多方面学习,以备以后找工作顺利点

另,谢谢版主指点
雪    币: 88
活跃值: (47)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
恩 感谢版主  努力提高自己的汇编水平~ 向各位兄弟学习~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//