首页
社区
课程
招聘
[求助]有了OD,还要IDA pro吗?这个IDA pro有什么OD所没有的优势呢?

[求助]有了OD,还要IDA pro吗?这个IDA pro有什么OD所没有的优势呢?

【求助】有了OD,还要IDA pro吗?这个IDA pro有什么OD所没有的优势呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 4
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是一个级别的东西,一个是静态,一个是动态。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
自己试试看不就好了,不同需求,用不同工具,多学几种工具没坏处的
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
IDA pro功能强大支持多种类型文件不过反汇编的速度太慢,个人认为OD各方面都不错破解小东东喜欢用 逆向工程用IDA pro不错
雪    币: 2012
活跃值: (351)
在线值:
发帖
IDA pro作为静态破解的工具是我用过最优秀的,提供的信息相当多,而且可以关联DLL比W32dsm要好很多比起OD更是在汇编代码上强的多,最喜欢用图形来看汇编了,问题简单清楚的显示出来,但就是反汇编速度奇慢!!!伤........
雪    币: 20
活跃值: (10)
在线值:
发帖
奥…… 偶也想问这个问题的…… 呵呵……
雪    币: 253
活跃值: (10)
在线值:
发帖
提出这种问题的一般是没有用过或用的不多的人,自己用用就知道了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//