首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]年纪大了学汇编起步有点吃力,特寻良师益友! 0.00雪花

[旧帖] [求助]年纪大了学汇编起步有点吃力,特寻良师益友! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学无止境,楼主精神值得钦佩!
雪    币: 213
在线值:
发帖
可惜我是菜鸟帮不了你
雪    币: 150
活跃值: (17)
在线值:
发帖
汇编并不难学,多看源代码,只是现在32位的源代码很少,16位DOS虽然已不用了,但做为学习,亲自写源代码还是有一定用处的。多看,多写。
在线值:
发帖
半路出家,顶起
在线值:
发帖
我也正在学!!我的岁数更大,活到老,学到老,呵呵呵~~~没啥!!!
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
我也是菜鸟,昨天才注册,今天终于可以说话了,昨天到今天在论坛到处看了一下,真的不知道怎么入手,还有有贴教我们新手从哪里开始,发现要学汇编,看了几个代码,头都大了,但我不怕,因为有很多朋友和我一起学习汇编,希望能找到一个朋友一起学习,一起进步
雪    币: 107
在线值:
发帖
我现在是一边看WIN32汇编原代码,一边用OD看汇编代码!就是不知道VB的怎么看!
雪    币: 113
在线值:
发帖
我晕,有多老呀?能比过我不
在线值:
发帖
MIG
我现在在学习8086的汇编语言设计,感觉还是要把数学学好.
在线值:
发帖
汇编很难学啊
在线值:
发帖
总结下,看来学医的多。目前有,中医,西医,兽医,药剂,医疗器械,医疗教学。。。等等。。
共勉。要不我好久建个群
雪    币: 202
在线值:
发帖
网上的汇编教程好多
不过到现在我还是搞不懂运算
晕死
雪    币: 34
在线值:
发帖
不错,我也是靠那本书消去的对汇编的恐惧感。
还有问下楼主,我在学中医,可否一块学习? 
在线值:
发帖
兄弟我打算先学好汇编最近呵呵。中医必须要现实中有好师傅亲自带,我经常在这讨论中医。高手颇多
http://www.tcmbbs.com/
雪    币: 238
活跃值: (326)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
不如你和我学汇编,我和你学中医理论,给我讲讲黄帝内经,最近我正在读,感觉比汇编难多了。
在线值:
发帖
支持。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
雪    币: 226
在线值:
发帖
313752136,本人也学会编,计算机专业的,加好友注明“汇编”,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//