首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个重启验证真的搞不定,大家分析看!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个重启验证真的搞不定,大家分析看!! 0.00雪花

http://dg.download.21cn.com/file1fk5esindid/multimedia/yinpin/recorder.rar
这是下载地址!!!
搞定的人,麻烦写下断点及nop地址!谢了!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有病毒
在线值:
发帖
不会吧 21.cn还有毒!
在线值:
发帖
没有病毒.我机子上很正常呀!
在线值:
发帖
没人帮我吗,自己顶下!!!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
0049799C   /74 44                     je      short 004979E2
nop

00497D16   /75 30                     jnz     short 00497D48
jmp

00497D6A   /74 24                     je      short 00497D90
jmp

超简单,直接爆跳转就可以了。

强烈感觉到楼主在变相求破解!
希望是偶多心了
在线值:
发帖
0049799C   /74 44                     je      short 004979E2
其实改这一个就行了,我不知这个断点怎么找出来的,望6楼详解!才学没一个月.
在线值:
发帖
改一个不行!
你录个2分钟就知道不行了

最关键的是后面2个,你居然拿着那个最不重要的说改这一个就够了
在线值:
发帖
我想问下这几个断点是怎么找出来的.
雪    币: 239
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我跟了一會,也不知道從何下斷,一樣的迷惑,rxzcums ,可不可以給說一下怎麼跟出來的呢
雪    币: 205
在线值:
发帖
真是牛人啊`````我都看不懂
雪    币: 10
在线值:
发帖
rxzcums有理! 程序设了个计时器,到2分钟的时候会再一次检测程序是否注册,只改前面的一个还是不可以滴,后的两个才是关键的地方,呵。
在线值:
发帖
我还是读不懂,能不能给详细点解说!
在线值:
发帖
我用卡吧的,一解压文件,就说有木马,
在线值:
发帖
这几个断点是如何找出来的,要想问下这个问题!我就是不知如何下断!!!这个断点用什么方法找出来的???
雪    币: 232
在线值:
发帖
00497D16
0042C00F
0042C015
0042C01C
后3处是设置时间的判断更改后也可暴掉,新手有说的不对的地方请大虾指点
在线值:
发帖
你用regmon跟踪软件把注册码放哪里了,然后在OD中下注册表断点慢慢跟,1分钟左右就到了。

爆破的几个地方叫爆破点,不叫断点!纠正一下
在线值:
发帖
非常谢谢regmon这个中踪软件不会用,汗!!!!! 我在od中下的是bpx RegOpenKeyExA这个跟不到呀!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//