首页
社区
课程
招聘
[求助]这个问题搞懂了再决定是否买这本书

[求助]这个问题搞懂了再决定是否买这本书

1.按照目前vista的情况来看,这本书的东西是否可以应用到vista上?是否vista的出现意味着溢出漏洞的终结?这个请看过书的牛人们来解释吧。
2.我有写程序和汇编的基础,请问如果每天奋斗4小时估计什么时候搞定?(即有能力写出自己的杀毒软件)
3.本人是文科生,没有多少时间学计算机,再说学到这份上也是不务正业的。希望牛人谅解!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 218
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
坏坏abc 1 2008-7-11 12:37
个人见解.
1. 起码缓冲区溢出不可以.
2. 这书跟写杀毒软件基本无关.
3.在学校里面学好自己的专业最重要,广不如精.

如果你肯定要,我那本转给你,因为我看完了.
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
msy 2008-7-11 15:22
原来前辈还翻过我以前的帖子,敬业啊!
既然vista缓冲区溢出不可用,那学了过两年不就没得混了么?
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2008-7-12 10:32
我倒是很想要,我买你那本的话,你收多少钱?
在线值:
发帖
fatalzero 2008-7-13 07:26
"授之以鱼不如授之以渔",我想这是作者的目地,我们同样要抱着这样的态度来读书,从这本书里学到的不是shellcode本身,而是一种研究的方法.
知识很快就会过时,但获取知识的方法终身受用.
雪    币: 62
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
creakerzgz 1 2008-7-13 11:36
支持楼上
在线值:
发帖
msy 2008-7-15 11:33
你要知道在怎么学也是计算机的知识,方法也是计算机的,别忘了我是文科,学了不用,岂不是学了屠龙之术?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回