首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo看来很多教程还是不会脱。 0.00雪花

[旧帖] [求助]UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo看来很多教程还是不会脱。 0.00雪花

如题,百度搜了很多教程文章(没见到视频的),可是本人刚接触这个不久,不是很入门,试了几十次还是脱不掉,希望高手帮忙脱下。我发程序给你。
急用,是一**选号软件,就怕是骗子软件,所以希望高手帮帮忙!

超级大乐透 .rar
本人QQ:234787321 (中午12-22点)
邮箱:liuyuanjava@yahoo.cn

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
先学基础知识和调试技巧,再学手动脱壳吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想啊,可是现在时间太紧,急着用这款软件,又怕被人骗。(受骗多次)
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
下这个试试软件 upx shellex
雪    币: 205
在线值:
发帖
壳帮你脱了 自校验你自己弄了哦 文件放在同一个目录就可以了`````
上传的附件:
在线值:
发帖
谢了,试试看
在线值:
发帖
没用哦,说什么链接无法执行此操作,郁闷了。不过还是谢谢上面那位兄弟。。

最好是直接把注册码发给我就好了。。。

小弟感激不尽!
雪    币: 205
在线值:
发帖
就算我找到注册码也不会给你的  我是指个路 兄弟  我就算有注册机也不给你的 希望你理解````` 刚何况我菜鸟一个捏 也写不出注册机 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//