首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 谁能追出此挂注册码 0.00雪花

[旧帖] 谁能追出此挂注册码 0.00雪花

这个挂追了几天注册码没追出,据个人分析的情况是这样的:用peid和fi查壳,无壳,且是用delphi写的,但入口字符与delphi的入口字符好像不一致。用win32asm查参考字符串时候,是查不出的。哪位高手帮帮忙。

顺便对管理员说一下,我在破解的确是一个菜鸟,很垃圾,我很少搞这个,都是我的那一堆朋友替我搞的,我本来可以像以前一样让我朋友去替我搞定,可我现在也要学这个,我是暗暗在底下学的,所以不能让他们帮忙,说实在的是放不下这张老脸。
管理员是否也太过了,我第一次来这里发个帖子求助就被丢回收站了,给我的消息上说明要我去找论坛版服咨询,我找不到。当然我知道我可能是某些违规了。
我现在在在新手处这个基本区上求助,如果管理员还是要把我这帖子放回收站,请给个合理理由,我遵守你们的规则就是,毕竟我是来学习。

最后说明,我破解垃圾,可我其他方面未必垃圾,如删帖子且不说明原因,那我只好发泄一下被歧视的不快。望管理员好好想想。
下载地址  http://d.download.csdn.net/down/528549/nuww7

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 216
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rmb 2008-7-7 02:50
下载不了
是不是地址写错?
雪    币: 201
在线值:
发帖
wangwshui 2008-7-7 03:22
抱歉,现在传到了csdn了 在ie地址中先输入  http://d.download.csdn.net/down/528549/nuww7        登陆----用户名xiaomi1ng   密码123456789  这样就可以到下载地址出了
雪    币: 216
在线值:
发帖
rmb 2008-7-7 03:35
怎么是外挂制作 教程?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回