首页
社区
课程
招聘
[求助]关于《加密与解密(第三版)》光盘下载

[求助]关于《加密与解密(第三版)》光盘下载

关于《加密与解密(第三版)》光盘下载,我已购买书,请问进入
http://bbs.pediy.com/book.php,验证完毕,出现下载链接的页面,点击之后下载不了,
请问有访问时间的限制吗?我是用的IE直接下载。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (46)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是昨天20:00点左右,和现在。都不可以。
雪    币: 201
在线值:
发帖
我很纳闷,这么厚本书,它的光盘映像才83.40MB?是不是有问题呢,正下载中
在线值:
发帖
Error Code 1460: Timeout
Background: The gateway could not receive a timely response from the website you are trying to access,
a DNS server, or another gateway server.
This might indicate that the network is congested or that the website is experiencing technical difficulties.
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
光盘一般放与书对应的实例和源码,一般几M和几十M大小很正常的。

可以下载,你再用flashget下载试试看。如果还不能下载,我再想办法找个空间。
雪    币: 223
在线值:
发帖
刚好拿到书,谢谢提供光盘下载!
在线值:
发帖
崩溃,快车也不可以,其他下载工具也不可以。很郁闷的一件事啊。
在线值:
发帖
你下载镜像2吧,这个速度还不错,没问题的,我已经下载过了!
在线值:
发帖
不会是我这什么设置有问题啊,我下网上其他资源都很正常啊。。。
其它网页的东西,比如http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42357
里面的FlashFXP 3.4.1.1173就可以下载。
在线值:
发帖
稍等,我过会发短消息给你另一地址。
在线值:
发帖
非常感谢,已下载完成。去看书了!
在线值:
发帖
到哪儿买书,谁告诉我,谢谢了
雪    币: 7726
活跃值: (2467)
在线值:
发帖
我在网吧,怎么下
在线值:
发帖
镜像2我也下载不了,不知道怎么回事,要我输入空间的帐号密码
在线值:
发帖
谢谢提供镜像 ,我正在下 ,用IE下真的有点慢
在线值:
发帖
我用训雷当的。
我觉得提供下载比附带光盘更方便。
雪    币: 240
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
光盘要申请的吗?
我要,我买了,在CHINA PUB。。。
要怎么验证?
在线值:
发帖
book.pediy.com
在线值:
发帖
昨天已经下了!挺不错的
雪    币: 206
在线值:
发帖
等书到了 就马上下载 呵呵。
在线值:
发帖
版主你们出的东西这么不写清楚啊或里面附嘛啊搞啥个问题真郁闷有几个能下载的站出来我想没几个把。我买了书下载以早上下载不了。载不出来我退货了郁闷啊
雪    币: 208
在线值:
发帖
很顺利就下载完了,直接下载的,而且速度很快,只是书的质量实在太差了, 老婆昨天送我的,本来我可以去中关村自己挑一本的,她为了给我来个惊喜,在网上给我偷偷订了一本,等邮寄到我这已经不像样子了!
在线值:
发帖
去哪裏賣????
在线值:
发帖
论坛有时访问不了...............
在线值:
发帖
我在单位已经下载过了。呵呵。过两天家里再下载一次。太感谢,省钱运动。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//