首页
社区
课程
招聘
[求助]谁在当当网上看到 加密与解密(第三版)进来

[求助]谁在当当网上看到 加密与解密(第三版)进来

看到的话把详细地址告诉我,别人说有,但我怎么搜索不到

(我找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
哪里,说说地址。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
幸好你昨天没找到链接。昨晚是50.5元,现在是45.5元。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20267378
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
china-pub上买还便宜些!!!
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大佬真客气!
雪    币: 159
活跃值: (70)
在线值:
发帖
当当网上的30元以上的免运费???
雪    币: 206
在线值:
发帖
前天下了订单,昨天还没发货,刚才看了下已经发货了!
在线值:
发帖
¥44.25 折扣:75折
NND,昨天还是77折,今天怎么又便宜了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
据说是的。
我也是在哪里买的。不过现在还没有送到。
在线值:
发帖
是的,前几天我刚在当当买了几本书。
:)
活跃值: (158)
在线值:
发帖
shs
呵呵,兄弟,44.25我刚买了,估计差不多了!
雪    币: 212
在线值:
发帖
送來台灣的運費就挺嚇人的
雪    币: 202
在线值:
发帖
已在当当购买...........
在线值:
发帖
我在当当网订了,现在正在配货,也不知到底有没有货,另外当当网的确购物上了30元便免运费。
(China-pub运费实在太贵了,到我这里要十元钱,当当只要一般要2元或5元,有时免运费)
雪    币: 1211
活跃值: (2589)
在线值:
发帖
我的 也是前天发货啦 ~~~   估计明后天就会到了  哈哈~~当当网的我的77折  晕~~~~
在线值:
发帖
最近当当 这本书是7.5折 42.90元
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//