首页
社区
课程
招聘
[建议]互动网上书店是最完蛋的!能不能改卓越

[建议]互动网上书店是最完蛋的!能不能改卓越

我经常在网上买书,我发现互动网是最垃圾中的一个,卓越网是最好的.当当等一般.不知道是出版社选的,还是谁选的.建议大家去淘宝吧,也比互动网省钱,为了避免说我是做广告的,我就不留网址了,淘宝上一搜有的是.
互动网还前200单免运费,卓越网多少都免运费,同一本书还不贵,在互动网买书,注册用户名更费劲.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 220
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Grd
....
曾经在卓越买本书,是云风的那个游戏编程之旅吧应该是。
花了快递的钱, 享受的是平邮的服务。
我问了嘴 ,谁知道给我来了句:“你们那快递不通,不就多收5块钱么,退给你就是了” ,可怜我一直等到现在,都没见过那5块钱长啥样。
对了,我之后又在别的地方买过几本书,快递,两三天就到...没哪个说不通的...
雪    币: 231
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
当当还是不错的了。原来第二书店和当当合作的怎么又成互动了?
互动的网有时候总打不开
雪    币: 200
在线值:
发帖
每个网站选择的快递公司是不一样的,无论是在哪个网站买东西,要快递一定要看支持哪里!
在线值:
发帖
我从当当买东西至少已经几十次了.他的缺点是,个别书外观受损,最重要的一点是更新慢,明明是没书了,但网页上显示有,你下了单,交了钱,过一段时间你会发现根本没收到,但你注册的用户里多里你买书的钱.我最少遇到过7,8次了.另外,他大部分时间是收运费的.

个人认为买书一般没必要快递!
雪    币: 245
在线值:
发帖
卓越网我买了几本书了,不仅免邮费而且包装精致,实用!我喜欢在卓越买书!
雪    币: 608
活跃值: (91)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
互动网真的很垃圾,客服QQ人家不加你,电话都打不通~~垃圾中的垃圾。
可惜已经付款买了,下次宁可等几天也不在那个网上买书了。
雪    币: 209
在线值:
发帖
对那个互动不放心 所以专门百度了下 发现天涯有人在骂互动,所以直接没在互动买,好不容易 当当 有了,6号发货,也不知道什么时候到,上次3天就到了 也希望这次快点,放假了,回家慢慢学习
雪    币: 254
在线值:
发帖
妈的,互动可以去死了。多收老子的五块,拿去烧香吧。
在线值:
发帖
卓越还是不错的
雪    币: 201
在线值:
发帖
看到好多人在骂互动
但是我的倒是挺快的,5号下午订的,8号上午就到了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//