首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]强壳求脱Version: ASProtect 2.2 or 2.3 SKE 0.00雪花

[旧帖] [求助]强壳求脱Version: ASProtect 2.2 or 2.3 SKE 0.00雪花

一流QQ连连看助手5.4版本,软件链接地址:http://wg.16xia.com/down/QQLLKWGSetup.exe
这个软件本来想拿来玩的,结果没想到此壳凶猛异常,iAT指针无法完全修复,几日未能攻克,希望高手能赐教!
简要介绍:peid初查为ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov,插件显示为Version: ASProtect 2.2 or 2.3 SKE,用大侠的Asprotect 2.xx SKE OEP finder 脱壳脚本.osc生成dump.exe,提示有stolen code。importrec修复输入表,结果有5个未知函数无法确认。至此毫无进展,脱壳失败!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
帮你脱了一个,自己看看可以不!
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能给我演示一下脱壳的过程吗?算是教程吧,让我学习琢磨一下!万分感谢!
另注:脱壳后的软件可以运行,连注册的地方也没了,仿佛能正常工作,但是进入游戏后实际无法工作啊(按钮可以点,但毫无反应),是不是要补区段啊。。。晕!!!
雪    币: 1913
活跃值: (15)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
就你那个步骤修复的时候CUT无效指针掉再FIX就OK了
在线值:
发帖
我曾经也cut了,但是启动不了,出错!
在线值:
发帖
高人在哪里啊?帮忙啊,脱不了壳的话,又如何下消息断点啊,od一点反应也没有
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//