首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教壳场大侠脱壳蓝屏中遇到的问题以及彻底解决方案 XprotStripper1.1.exe的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教壳场大侠脱壳蓝屏中遇到的问题以及彻底解决方案 XprotStripper1.1.exe的问题 0.00雪花

一个小文件  3层壳  

NsPacK V3.6 -> LiuXingPing * 用 NsPack Unpacker 3.exe
Themida|WinLicense V1.0.0.5 - V1.9.x.x (Modify) [Overlay] *用 XprotStripper1.1.exe
tmdunpacker byokdodo

北斗容易,结果到了第二层Themida|WinLicense V1.0.0.5 - V1.9.x.x (Modify) [Overlay] *怎么也不行(我用工具XprotStripper1.1 win2k Test edition在2000系统下),主要是在2000的系统出现蓝屏的情况,而且提示缺少MWGateway.dll,不知身原因,最终没有脱掉,请大家指教啊

XprotStripper v1.1
Program developer by chinese YANGMIN 2005

1:8 -> AntiStripper1.1 load success
1:8 -> kernel version 1.1

1:8 -> open-> C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\unpacked.exe
1:8 -> create process success
1:8 -> XProtector not load

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大家有没有好的办法啊?
在线值:
发帖
呵呵   看来是由一点难度的
在线值:
发帖
路过的高手看下a
在线值:
发帖
呵呵  给个思路   教程看了  仍然无果啊
在线值:
发帖
给个思路   教程看了
在线值:
发帖
大家有没有好的办法啊?
在线值:
发帖
给个思路   教程看了
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你给个连第一层壳都没有脱的来看看,这个第二层脚本和脱机都不行
在线值:
发帖
感谢楼上   第二层看起来要在2K下脱得啊    至于第一层的壳子你可以加我QQ40083743
在线值:
发帖
高手指点一二啊   这是我买的正版软件啊
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

跟正版盗版无关 顺便问你
2000的系统正版吗
在线值:
发帖
2000的我是用的盗版啊  小软件本身我是正版的
在线值:
发帖
2000系统的库函数 和很多异常处理机制跟XP  和2003不一样的
估计蓝屏是异常吧  你换个系统  或者用虚拟机上试试
呵呵  这个在溢出的基本知识里面有的  我忘了 呵呵惭愧
在线值:
发帖
我就是再虚拟机里面弄得   还是蓝屏啊
在线值:
发帖

主要是在2000的系统出现蓝屏的情况,而且提示缺少MWGateway.dll
答案就是这个啊 从这里入手
学会 塌实认真的态度
要分析的仔细点
想推理就是细节入手的
在线值:
发帖
MWGateway.dll  对啊   你谁对了  那个文件到底怎么解决啊
在线值:
发帖
楼上大哥帮帮我啊
在线值:
发帖
独立思考  善于吸收意见
真正帮助自己的是自己
在线值:
发帖
MWGateway.dll   估计我个人不知道什么时候猜可以弄懂     有了放弃的想法  嗨 !!!
在线值:
发帖
楼上的大哥QQ聊吧  40083743
在线值:
发帖
我的娘啊  还是没有解决啊
在线值:
发帖
老帖子  继续求助中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//