首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]注册成功 却有功能限制如何解决 0.00雪花

[旧帖] [求助]注册成功 却有功能限制如何解决 0.00雪花

在学着解密,提示注册成功,却有功能限制,提示,对不起,本功能只有注册用户才有
这是伪注册吧?
要怎么办?按什么样的思路去做,谢谢指教

本人本着求知识的心提问,我想这个问题对于高手来说不是问题了,大家不要笑我啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那就说明没注册成功。需要全功能爆破或者追码~~最好能追到码!用其自身完成注册,称呼为“完美破解”~~~
在线值:
发帖
需要按照什么样的思路,查找什么地方,最好举例说明一下,非常感谢
按照提示字符串查找怎么查找,像这种软件都是怎么保护的,加密原理是什么?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
那里有错误就从那里下手啊!
雪    币: 205
在线值:
发帖
那里有错误就从那里下手啊!  小生哥说得对`~~`
雪    币: 331
在线值:
发帖
前两天我也破解一个这样的,那个是在伪注册码-16个字符,注册成功提示后,继续运算三次,每次增加4个字符。实际共28个字符。建议输入伪注册码后面多输入十几位,正常下断跟踪,提示成功后,继续跟踪,不用很久就可以看到完全的注册码了。我也刚学习,个人经验,不足之处,请高人指点!
在线值:
发帖
继续跟着这个提示筐暴吖~
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有可能是个演示版!
不过可能性最大的是你没有爆到关键call,而是纯粹在那里爆跳转!

爆的好就是四两拨千斤
雪    币: 173
在线值:
发帖
我是菜菜鸟,何时能达到“四两拨千斤”啊???
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我也是小菜一个哦
偶大概的意思是爆算法而不药爆跳转
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//