首页
社区
课程
招聘
[求助]几个汇篇问题

[求助]几个汇篇问题

CMP EAX,EBX  这个是比较EAX和EBX的直  但返回结果吗? 还是这个TEST EAX,EBX返回结果呢????     我给几个文章搞乱了`~~` 两个都说有返回结果``
在线等答案咯`~~~~

还有个问题
脱壳的时候下的段点是OEP前的话 是不是下BP  XXXXXX 如果是段点是OEP后的话 是不是下AT XXXXXXX  呢~~`????????

还有用hex workshop修复附加数据的时候 一复制就出错怎么办????

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
OllyDBG实践一下。
键入这句指令,观看寄存器的变化 。
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CMP EAX,EBX 看寄存器窗口的变化不懂可以看《看雪论坛的精华1-9》
雪    币: 150
活跃值: (17)
在线值:
发帖
EAX,EBX都不会改变,但会改变标志寄存器。CMP是相减,TEST是相与。
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哦哦哦哦 哦哦哦哦 哦哦哦哦 哦哦哦哦 哦哦哦哦
雪    币: 205
在线值:
发帖
还有用hex workshop修复附加数据的时候 一复制就出错怎么办????
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
不要一直想破软体, 建议由基础札根.
你不是说遇到瓶颈了吗? 就由基础开始学吧.
雪    币: 239
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
樓主應該看匯編的基本指令了,一起學習啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//