首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]穿山甲双进程脱壳中遇到的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]穿山甲双进程脱壳中遇到的问题 0.00雪花

本人很菜,努力学习中,今天遇到双进程穿山甲 ,下bp OpenMutexA 断点以后并且在00401000位置写了一些代码,f9运行的时候没有回到bp OpenMutexA 断点处,而是提示了一行
"不知道如何在地址 77E5B6C5 处绕过命令.请尝试更改EIP或者忽略异常执行程序"本来我以为在
77E5B6C5处添加异常范围即可,结果不行,又找了相关资料说是忽略C0000005,C000001D,
C000001E和C0000096   4个异常,我都做了,可还是提示上边的内容,本人新人,希望知道的前辈能指点一二,谢谢指导,感激不尽!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有高手知道吗?还望指点一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
看不懂。。麻烦了。
雪    币: 230
活跃值: (29)
在线值:
发帖
我这两天也遇到这个问题了,不知道这个问题在这里很早以前就解决了还是其他的什么原因啊。怎么没人给回答下啊。
雪    币: 205
在线值:
发帖
尝试更改EIP啊`!~~ 返回0040100 写代码
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
先用脚本把他转单在看看吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//