首页
社区
课程
招聘
[讨论]VC++ 6.0 编译.假死问题

[讨论]VC++ 6.0 编译.假死问题

今天搞了一天的程序..在任务管理器里 结束了一天的 "MSDEV.EXE"

超级郁闷啊...

我喜欢.在改写代码后.就编译一次..

可是  VS 却死在那里..只有结束他的进程..几乎是编译二三次就死一次

太让人受不了..

网上看了.说出现这问题是因为 6.0 自身的缘故..解决办法是用 VS 2003 VS 2005 之类的

不过.现在看 VC++ 6.0 实在已经习惯了.高版本的字体方面实在不舒服..

不知道大家可有办法解决这个. 假死的问题呢...

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 581
活跃值: (149)
能力值: ( LV12,RANK:600 )
在线值:
发帖
我现在用VC6也常遇见这问题...暴汗....
雪    币: 1254
活跃值: (625)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我遇到过类似问题,我的是英文版VC 6.0,后来下了个SP6补丁,安装后一切正常。再没出现假死。
雪    币: 259
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
对,中文的SP6也会有问题,建议使用英文版+SP6
雪    币: 22
活跃值: (423)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
和3楼一样 下个补丁后一切正常了
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
中文 + sp6 补丁..还是一样会假死吧!!

得用英文版?

有没有中文 sp6 不出错的?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
装一个sp6补丁,一些盗版软件说是有sp6补丁,其实都没有的。装上补丁就好了,建议lz用英文版的。。
在线值:
发帖
看来.我的就是所谓的假补丁了!!

不知道这么好的补丁哪里有得下载?
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
www.microsoft.com
雪    币: 225
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我以前也是~~建议升级
雪    币: 225
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
去搜下sp6的补丁
雪    币: 202
活跃值: (146)
在线值:
发帖
同感,或者说它们集成得不好。我这里是自己再重新打了SP6补丁后,少有崩溃的情况,当初是因为嵌入汇编时候老爱假死所以重打的补丁,现在这样的情况基本没有了。

也建议用英文版的,就那点菜单什么英文名称看多了也就熟了,即便你不想刻意去学习那些个英文单词。想学习VC6 IDE本身的一些设置和工具使用技巧,可以于网上搜索“VC6 IDE设置”、“VC++ 6.0 编译器详解”...等关键词。其实你真要深入编程这块,还是得刻意积累一些专业英文基础的,哪怕一天三两个单词都行,重在日积月累。能够大概的阅读一些英文技术文档,对你的编程思想和技术很有帮助的,毕竟国内相关技术资料都是转来转去,很多老的,很多时候通过搜到这些文章对针对性的实际性的开发来说,参考、提示方面非常有限,坛子里提问毕竟也是很被动,学习效率上就大打折扣,所以还是得尽量发挥主观能动性:-) 再说了你安装的MSDN还不是英文的吗,当然在线MSDN有中文的,可是那些自动翻译的看起来特别扭,有时候还摸不着北,引向错误的方向……

自己下载打SP6补丁,至于是英文或是你习惯的中文,自己去试验了。直接打SP6补丁试试,或是重新装IDE,再打对应补丁。

微软英文Vs6 SP6:
http://download.microsoft.com/download/1/9/f/19fe4660-5792-4683-99e0-8d48c22eed74/Vs6sp6.exe

微软简体中文Vs6 SP6:
http://download.microsoft.com/download/e/c/9/ec94a5d4-d0cf-4484-8b7a-21802f497309/Vs6sp6.exe
在线值:
发帖
楼主的兄弟说的太有道理 了..

其实我看MSDN 也就是看一下函数的参数列表...
在线值:
发帖
我感觉我的 VC 假死..会不会与我装的 Visual Assist 有关?
雪    币: 297
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
装英文版的,然后打上sp6补丁~~~~
雪    币: 217
在线值:
发帖
安了sp6好象写出来的程序在没安sp6的机子上就运行不成了.
在线值:
发帖
哪位大牛丢个vc6.0英文安装版的地址?
俺怎么也找不到
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
英文SP6也一样会假死。哎。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我的本来是SP6,有这个问题,后来又打SP5就对了.
在线值:
发帖
我下载的是个绿色的 VC 6 好像也 SP6 的..

一样死得厉害..

楼上的是哪里下载的..我比较喜欢绿色的..!!
雪    币: 5918
活跃值: (202)
在线值:
发帖
目前我的也有类似情况,装sp6试试
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也遇到这种情况,发现和卡巴斯基有关,装了NOD32就没有出现过了.
假死是因为编译进程被杀了,倒没发现 vs6 补丁的情况.
在线值:
发帖
我也经常遇到这个问题,但我解决了,我编译的时候是选:“Rebuild All”
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//