首页
社区
课程
招聘
[求助]做了一个内存补丁,在我机器上有效果,但是换到别人的机器上就没效果了

[求助]做了一个内存补丁,在我机器上有效果,但是换到别人的机器上就没效果了

我按照罗书上的列子,我自己做了一个内存补丁,在我机器上有效果,但是换到别人的机器上就没效果了,这是为什么呢,那我该杂办才可以通用呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 249
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
代码 123456
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的回复是什么意思啊?
雪    币: 249
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
叫你放代码上来.这样空问没人回答
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
如果补丁里面有硬编地址,需要修改IAT加上你用的API,然后用所得的地址跳转,具体的方法可以搜一下有关diy给软件加功能的帖子。

如果内存补丁的对象是DLL,需要注意重定位,最直接的办法是搜索MZ然后+OFFSET,或者利用call看堆栈来实现代码自定位。

还有就是可能原程序在不同的系统有不同的实现代码,这种情况可以用特征搜索,或者直接在目标系统上调试一下,然后把相应的地方加到补丁里。
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
也有可能对方是动态内存
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//