首页
社区
课程
招聘
[讨论]在驱动中如何用ZwQueryDirectoryFile枚举文件目录?

[讨论]在驱动中如何用ZwQueryDirectoryFile枚举文件目录?

标题:在驱动中如何用ZwQueryDirectoryFile枚举文件目录?
小菜刚学驱动,始终不得要领,哪位大大能不能以这个函数为例子写个驱动入门教程呀,特别是取得文件如何把信息传给Delphi程序,如何通信呀,我想很多朋友都在用DELPHI做程序GUI,我先代表初学者谢谢大大了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
我这有个驱动中发送irp包传递到底层的代码,就是说直接实现了ZwQueryDirectoryFile的功能,相应的ring3层的程序和驱动通信。你要看的话加我qq:405360001
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢!
这么年轻,太厉害了!
yizo@163.com
雪    币: 201
在线值:
发帖
看来高手都很忙,唉,郁闷~~~
今天下了ReactOS的源码,发现竟然有如此完整的与WIN相近的源码,真是faint~,可惜我太菜,太大太杂的代码对于初学者真是头大呀。。。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
很想学习学习!!能否将代码传给我看看?

非常感谢!!!

我的email:
benbenniu198228@yahoo.com

QQ:50013932
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//