首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]在反编译dll时出现的问题,请高手帮忙指点 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]在反编译dll时出现的问题,请高手帮忙指点 0.00雪花

近日做工程,得到一份dll,是用.net编写的源代码,语言是c++。我特别想将该dll反编译回c++源代码,因为里面有很多我关心的物理、技术等细节问题(汇编语言的话读来可能意义不大了,我对汇编语言也不熟)。高手们从第一句话就可以看出,我对编程并不专业。我先从网上找到reflector for.net(最新的)想直接反编译回c++的源代码,但得到“can not find a cli header".又经过一番学习,我找到了peid0.94,对dll进行察看,得到以下信息:

entrypoint  0000894B             EP section .text
                 file offset 00008948             subsystem  win32 GUI             
                 microsoft visual c++ v7.1 dll
 我刚接触反编译问题不到两天,这些软件我也是现学现用,并不理解含义。请高手们帮我看看,在这些信息下,这个dll还有没有希望反编译回c++源代码(不一定非用reflector, 其他的我不知道。)?如果有,请至少为我提供一个思路,我就不胜感激了,后续工作我会尽力解决。如果没有,我也就死心了

由于我不是做这个领域的,很难有时间来系统学习相关知识。这个问题提得可能很简单,但与我工作却很重要,请诸位不吝赐教。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为了诚意,自顶一下
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
.net的程序偶都不碰的
帮你顶下了
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看peid的信息貌似不是.net的软件,不如你试试用ida逆向一下ida有个可以逆回C++的插件你试试吧,不过这个插件不是救命稻草.还是建议楼主好好学学ASM吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我试一试。可是给我这个dll的人告诉我他是看着人家利用.net编译出来的。要不我挺着急呢,这个工程要我自己从开始学做,没五年下不来
谢谢啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//