首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]winlicense 破解版 和 正式版 0.00雪花

[旧帖] [求助]winlicense 破解版 和 正式版 0.00雪花

我的主程序都放在dll上。 所以 我想用winlicense加一下试试行不行。

用了网上发布的 winlicense 1.9.5(By shoooo) 和 winlicense 1.8.5.5 (破解正式版),
加了后,dll都不能正确执行 (application error).

刚开始很纳闷,想大概是我的dll和WL不兼容, 网上找了很多信息 还发了封信给 oreans.com
他们一天就回我了, 说我发给他们测试的文件用 winlicense2.0 和 winlicense 1.93 demo
都可以执行。

看到后很惊讶啊, 网上下的 《破解正式版》惊和正版网上下的 加壳出来的东东差这么多。 用破解的, 我的dll就是不能用。

想问问大大们, 有没有碰到这个问题, 有没有解决方法。

PS。 正版的如果需要我也打算买, 但还是想先能用用破解的一段时间。 等有人能破了, 在考虑买不买

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 82
活跃值: (10)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
wl的说明书看懂了么?
雪    币: 100
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破了你还会买吗??晕///
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用WL加壳后就可以正常使用了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//