首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我太笨了~~谁帮破解下网络验证 0.00雪花

[旧帖] [求助]我太笨了~~谁帮破解下网络验证 0.00雪花

想学破解的新鸟+菜鸟 下了个QQ刷分器,就知道了个壳是ACProtect 2.0,去壳,之后就啥都不会做了,求高手来帮忙破解下吧。下载地址http://www.skycn.com/soft/42369.html
如果哪位有时间的帮忙做个教程吧, 实在是因为一点都还没入门,也没人教,压根不知道该怎么做,当然,这是体力活,我还是学生,没什么经济能力,只能在我能接受的条件下提点要求了,例如QQ会员什么的。呵呵,当然绝对不会是那东西,我也就只有那么点经济能力了,希望有好心人帮忙,不胜感激,谢谢各位大大

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你是个学生 要是破解学习的软件大家可能帮给你  结果你在玩超级QQ升级刷分器 V1.18    我即便会 也不帮你
雪    币: 64
活跃值: (58)
在线值:
发帖
OK倒不是非得破解这个软件,那是因为无聊才发现这个东西,然后想掌握些技术,你要说不破解这个,破解个学习软件,只要简单能上手,那也行。
至于学生,呵呵~~现在的你还认为在老师那能学到什么?
雪    币: 200
在线值:
发帖
既然他能当你老师,就说明他有比你强的地方
建议你还是虚心学习。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
知识是学来的,不是别人教的,别总想从别人的嘴里问出点什么。现在的学生啊,唉。。。。。。

PS:说来说去你还是想要破解 = =。
在线值:
发帖
老师肯定比我强多多,关键是他们从不会把真本事教给一群人的,他们只会找书读,考试给题目
在线值:
发帖
不是想要破解,是想要学破解啊,真的很想入门,你说要是真会了难道还真无聊的想去破解那个么,刷的外挂多的是啊,我只是真心想求教学点真本事,因为自己完全没搞懂,要不然就自己摸索了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//