首页
社区
课程
招聘
[讨论]peID 的原理

[讨论]peID 的原理

hi

我是加壳新手,想提高我的壳难度 和被破的几率。
知道大多脱壳的第一步是用peid,然后在对症下药,

所以想问问大大们peid 是怎么测出壳的。

有没有什么方法能欺骗peid,让他认不出真正我加的壳
如果有相关的文章,能不能给我几个。我可以先就一下

谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
根据特征码!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
特征码~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有没有办法更改特征码啊

有相关的文章吗
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
特征码是新手在用的
你要防新手吗?
在线值:
发帖
我的目标不是新手, 是专业人士 :P
我用 wpm 和 winlicense
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
那应该让人查出来没关系吧
就算查不出来, 会的人在追的时候就知道了.
在线值:
发帖
那有什么好方法能高我的壳难度 和降低被破的几率
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
自己写一个~~~~~~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
逆一下peid。如果让peid查不到你的壳,你将壳入口点伪造成VC等入口。
在线值:
发帖
请问怎么改入口点为vc的。
我这个星期刚刚开始学加壳   还不大懂

现在比叫下来, wmprotect + winlicense 好像是比较强和方便的
雪    币: 200
在线值:
发帖
你都用上wmprotect + winlicense还改什么入口,强度己经够高了
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不就是吧!

一个VM正版 已经够行走江湖了
雪    币: 190
活跃值: (16)
在线值:
发帖
最简单的
加花
雪    币: 194
在线值:
发帖
特征码???坛主,怎么听起来像是杀毒软件查毒时定位病毒的方法。请坛主详细讲讲吧
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
用那两个保护程序可以短期防住一批破解人员了,楼主可以放心使用~~
这里的特征码应该是指程序入口点的代码,和免杀的有一点区别。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
也不是这样说,防止一大批人我到感觉不出来,新版本要脱出来是难一些,但如果不脱壳,
而程序的加密设置不好,能搞出来的人还是不小的
雪    币: 200
在线值:
发帖
有了破解可以促进你去升级,去学习,去提高自己加密水平,未见得就是坏事情。用些猛壳,延缓一下破解的时间就行了。

要想没有任何人破解,最好的方法是不要发布。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//