首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个让我头疼的壳... 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个让我头疼的壳... 0.00雪花

今天无事跑到网上随便下了个Q宠猪猪伴侣,搞下来用PEID一查,不知道是什么壳~~~区段也乱七八糟的,而且一用OD载入,代码便终止而退出了...无从下手啊,还请高手指点!!!
软件下载地址:http://down.tt86.com/QQPet/New.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
TT86这论坛我经常去的。。。
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
真的,这个很有意思。
附加没有问题
高人指点下这个怎么处理呢?
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
EXECryptor V2.2X-V2.4X -> StrongBit Technology   * Sign.By.fly *
中高等难度壳,一般东西都不能调试。多试几个隐藏插件吧
在线值:
发帖
这个是脱壳机脱的
成功

但是我用资源编辑器看到这个文件里面还包含了好几个文件:
update.exe,
qqpigmate.dll
mswinsck.ocx
vslistview.ocx

脱了用处也不大。
上传的附件:
雪    币: 204
在线值:
发帖
EXECryptor V2.2/2.3
在线值:
发帖
EXECryptor 也可以捆绑文件的?
我把脱壳后的文件逐个提取出来发现都是好的,但是这些文件从里面删除后原文件ita毁了,是个VB。
在线值:
发帖
关闭OD的异常检测,然后shift+F9试试。
在线值:
发帖
附件打开就出现错误啊,咋整
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//