首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请高手帮我指明下方向 0.00雪花

[旧帖] [求助]请高手帮我指明下方向 0.00雪花

请高手帮我指明下学习方向  下一步改学些什么。
会些附加数据的处理,手动查找IAT,修复简单的自校验,脱些简单的压刷壳,能看懂各个程序篇写的OEP了, 懂破暴些简单的软件,能找出简单的软件明码了  应该下一步学习些什么好呢?  一时间没了方向~~!~~
学习了一个月多点时间了~~!~!~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学一门语言!否者你也就到此为止了
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
偶连一门语言都没学过,凭着对软件结构的自我理解和猜测进的密界,一年有余了。。。
爆破过flashfxp 3.6、cuteftp pro 8 等多个国际和国内著名的软件(国软就不举了),包含普通软件的话至少有200多个了吧。
自我感觉我的优点是很会揣摩软件作者的心思,嘿嘿!
感觉爆破像是在找房间的的破绽进房间,而注册机就像是拿着把钥匙硬闯正门,所以我觉得注册机才是真的“爆”呢!
爆破也是门艺术,有些软件分析算法反而比爆破简单!见过好多个了。
爆的好爆的关键就不比注册机差;但如果软件作者将算法和功能糅合在一起的话爆破起来就比较麻烦了,也不能说不可能爆破,凡事无绝对。

以上只是我的部分观点,因为没学过计算机语言的缘故,我这辈子估计也就像 peeler 兄说的那样“到此为止了”,什么椭圆算法一堆堆的不可能触及了。这半年来水平进步慢了,我深深地感到学习至少精通一门语言的重要性,所以还是劝楼主学语言(想成真正的高手至少精通一门语言!)。

我今天写这些干什么?
雪    币: 202
在线值:
发帖
3楼高手,说的很对啊.有写时候应该是要有灵感的吧,我感觉啊
雪    币: 205
在线值:
发帖
谢谢大家 可是这么多语言 精通哪类最好呢? 刚开始学先学什么类的好呢? 然后在深入   
我也感觉学习慢了 我学了一个月多了`~~哎`~~进度慢
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
对高人佩服的五体投地
雪    币: 2362
在线值:
发帖
学 C++呀
在线值:
发帖
有好的C++教程么  7楼兄  介绍下 最好一套滴`~~~
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
C语言啊
现在学 c 的就是吃香,连windows操作系统也大部分是C++写得。
在线值:
发帖
哦哦哦哦哦哦
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
去学习下易吧,比较容易学!
雪    币: 200
在线值:
发帖
厉害啊
你都会那多了
我连那程序设计都看不全懂
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//