首页
社区
课程
招聘
[原创] 70后、80后、90后的离奇区别

[原创] 70后、80后、90后的离奇区别

免费 0
支持
最新回复 (49)
雪    币: 224
活跃值: (157)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
人民生活在提高,人民素质在下降
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
孩子,你太跟不上时代了...
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
我不会说他们烂,但不会苟同;
1我家孩子10岁前不准看电视
2我家孩子12风前不准碰电脑
3不服气我会揍他or她
雪    币: 201
在线值:
发帖
唉`~~我孩子打酱油了!
雪    币: 207
在线值:
发帖
新人来此报个到
雪    币: 230
在线值:
发帖
经典...  强!
在线值:
发帖
有点夸张                    支持原创
在线值:
发帖
难道真的有这么大的差距。。。。
在线值:
发帖
既然90后是创新的一代,希望他们可以带来国人的希望哈。。。。。。
在线值:
发帖
总结还比较形象!有几分道理
在线值:
发帖
有些道理啊 呵呵
在线值:
发帖
精华啊   不过我已经看过了 哈哈 还是顶下  *^__^*           

------------------------------------------------------------
我只等候着爱 要最终把腰倍好交在他手里。这是我迟误的原因 我对这延误负咎。他们要用法律和规章 来紧紧地约束我;但是和慈颈椎治疗仪总是躲着他们 因为我只等候着爱 要最终把我交在他手里。
在线值:
发帖
报告LZ,我在好几年前看见有人盗您的这个原创帖子了……而且是转贴不写来源的那种,恩,大概是前年吧,或者大前年……
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个只是90后的一部分群体,我的好几个90后表弟表妹都还是主流的,身旁也有很多90后的孩子,基本还算好吧。不过那班非主流的确实令人不爽。
在线值:
发帖
原创?

强!
在线值:
发帖
精华啊   不过我已经看过了 哈哈 还是顶下  *^__^*
在线值:
发帖
呵呵 不少说的还挺对.
雪    币: 209
在线值:
发帖
有的有道理。原创历害。
在线值:
发帖
70后生活   80后生存  作为80后人,我不知道90后生什么,难道只会生小孩?
雪    币: 270
在线值:
发帖
很好 很强大
雪    币: 6326
活跃值: (2184)
在线值:
发帖
90后的很无知.
雪    币: 143
活跃值: (39)
在线值:
发帖
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞  赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞    赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞 赞赞赞赞
赞赞赞赞赞   赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞  赞赞赞
赞赞赞赞  赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞   赞赞赞赞
赞赞  赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞  赞赞赞赞 赞  赞
赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞   赞赞赞   赞赞赞
赞赞赞赞   赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞  赞 赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞  赞赞赞赞   赞
赞赞   赞  赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞  赞赞赞
赞 赞赞   赞赞赞赞赞赞赞赞   赞   赞 赞赞赞
赞赞赞赞赞  赞赞赞赞赞赞赞赞 赞  赞赞 赞 赞赞赞
赞赞赞赞    赞赞赞赞赞赞 赞赞 赞赞赞赞赞 赞赞赞
赞赞赞  赞赞   赞赞赞赞 赞  赞赞 赞赞 赞赞赞
赞   赞赞赞赞    赞赞赞赞赞 赞赞赞   赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
感觉~~我不会去踢球~~
足球想到国足~~~
在线值:
发帖
喝酒的话一般都是啤酒,hehe
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//