首页
社区
课程
招聘
使用OD时3721给我带来的麻烦(写给刚学PJ的朋友)

使用OD时3721给我带来的麻烦(写给刚学PJ的朋友)

在下刚学PJ不久,遇到了一点小麻烦,但是经过不懈的努力终于得到了解决,现在将我的经历写下来与像我一样的菜鸟以及刚学PJ的朋友共同分享,希望大家少走一些弯路。
    一日我在网上闲逛,进了一个黑客网站,发现其中有一篇PJ的文章,于是便心血来潮想一试身手,于是我就在网上下载了所需要的工具,我把教程看了几遍,然后开始实践,碰到不明白的再去看教程(刚开始学的一般都这样)费了很大的周折终于破解了我在PJ道路上的第一个软件,我心里很高兴,但接下来就高兴不起来了,因为刚才那个是用静态调试的方法爆破出来的,而下面要用OD软件来动态调试程序,然后找注册码,可是我一按运行键,就出现一个叫“入口点警告”的提示窗口,大家可以看我发的求助贴http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=6297,因为这个问题我郁闷了好些天,而且还在网上下载了好多的OD教程,但都没有解决,但在我发的求助贴里面看到一个回贴说是让把3721卸载掉(原来我在好多地方看到过有关3721的评论,说这软件多么不好,那时我认为3721倒并没有影响到什么,所以就让它
一直在我的电脑里呆着了)当时我就想可能就是它的问题,于是便在Windows优化大师里面把3721卸掉了,重启再试一次,问题依旧,但我看到在左下角有这样一行字“C:\program~1\3721\helper.dll”的文件,咦3721我不是刚刚卸载了吗,怎么还有,于是我找到了这个文件夹想将3721册除掉,但是系统提示删除失败,于是我改了文件名称,然后重启再删,这次成功删除了,再用OD运行软件,入口点警告没有了,本来以为是大功告成了,但又一个问题出现了,在左下角出现了这样一句话“放问违反:写入到[37236024]-使用Shift+F7/F8/F9跳过异常以继续执行程序。”我截了图大家可以看这个贴子http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=6698,这是怎么回事呢,于是我开始分析原因,原来都听他们讲3721是很难卸载的,于是我便在注册表里面搜3721,见到就删。重启后,问题还是没有得到解决,我忽然想起原来见到过专门卸载3721的软件,于是便在网上搜了一个,下载后运行又出现了好多选项,这次成功的卸载了,重启机器,在OD里面运行程序,OK,终于成功了。
以上就是我在使用OD时3721给我带来的麻烦,希望有碰到此种情况的朋友早日得到解决。
在下菜的很,有不足之处还请多多包涵。本人刚学PJ不久,如果有哪位高手愿意指点一二,小弟感激不尽QQ65026527

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞8
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冬瓜汤 2004-11-8 20:02
你点击一下你ie的【搜索】,你会发现3721替代了ie原来的搜索工具,用了它自己的,我没用过,不知道好不好,可是我很讨厌3721的做法,所以,不用……

网上下载了spybot(免费的好啊!就在华军),免疫了一下,这回3721才彻底删除了。:p
雪    币: 245
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-8 20:24
令人作呕的自动安装
雪    币: 202
在线值:
发帖
冬瓜汤 2004-11-8 21:26
最初由 binglan212 发布
令人作呕的自动安装

同吐同吐。
哪天,俺有能耐反编译了它的代码,要看看它是否有传说中的屏蔽网站的代码!
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
xiluoyou 2004-11-8 23:42
3721的确烦人,还有一个就是脱ARM的时候有瑞星会很烦人的!
所以我在脱壳之前总会把瑞星卸载掉:) (我在网吧玩的,它里面有还原软件,重起了就撒都没发生过!)
雪    币: 200
在线值:
发帖
987654321 2004-11-9 19:45
开发3721的连日本猪都不如
雪    币: 204
在线值:
发帖
owlcn 2004-11-10 10:28
这个问题可以这样解决.
打开OD选项.选SFX,选择"块的方式跟踪实际入口(不保证准确)"好像就可以跳过那个讨厌的提示了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回