首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个软件的破解思路,请高手指点! 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个软件的破解思路,请高手指点! 0.00雪花

这个软件我跟了好几天了,查壳显示"Nothing found *",有50次的限制及某些功能限制,但我用完50次后继续可打开此软件,没任何过期提示的弹出框,但在软件标题上显示"已过期..."之类的文字,同时有功能限制. 我将它上传了,请高手们指点我这小鸟!谢谢!!

软件下载:http://www.fs2you.com/files/ace4f397-41f0-11dd-b88d-0014221f4662/

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 19
活跃值: (1086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
文字信息不能去除吗/。祛除之后一般都可以的了
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不知道怎么去除,主要是无法找到破解软件蛛丝马迹
在线值:
发帖
下过 bp  SetTimer 的断调试过,似乎很难找到破解入口点,请高们指点!
雪    币: 199
在线值:
发帖
试试 bp RegOpenKeyA
在线值:
发帖
我试了一下,无法调试
在线值:
发帖
期待高手们指点..............
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好象程序中有一部分代码是在运行过程中生成的,下了断点,下次重新运行,就没有了,没看出程序有壳呀,水平有限.程序运行次数判断保存在注册表:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ypbyxt\system]

"sys01"="8660861"    中,可以保存这个键值,过期时修改,又重头开始计数;次数每少一次,减200;输入的假码和机器码保存在注册表:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Dmjmwriuanjyxt]     下.
同样期待高手分析下.
在线值:
发帖
谢谢楼主的分析,觉得也是这么回事,我用OD调试感觉无法调试,忽略所有异常也是如此,不知道有什么办法能让OD顺利调试
在线值:
发帖
用OD的万能断点下断,能找到分段读取注册码的地方,但之后是保存到注册表中,重启验证,还是当时验证?如果是重启验证的话,怎么下断就不知道了,因为很多代码、函数等都是运行后产生的。难道程序有壳?
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好像不注册的话功能上也只有20条限制。。。
楼主发现别的什么限制了吗??除了这个和标题以外。
雪    币: 206
在线值:
发帖
查找字符串“已过期”,,,
顺那条路往上找,,
雪    币: 1913
活跃值: (15)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看区段就知道是UPX的壳了
在线值:
发帖
确实是呀,历害!用UPX通用脱壳机就可以脱了,为什么查不出来呢
在线值:
发帖
搞定了。。。
除了20条限制以外我想知道原来都还有哪些限制
在线值:
发帖
20条限制和50次免费使用,好像只有这两个限制
在线值:
发帖
尝试过,找不到啊
在线值:
发帖
其实这是个简单的爆破
爆破后标题栏显示已注册:

状态栏显示正式版了:

关于菜单里没有注册的项目了:

条目也没有限制了:
上传的附件:
在线值:
发帖
005C3BD0   .  8B95 F4FDFFFF            mov     edx, dword ptr ss:[ebp-20C]        ;注册表里的真码
005C3BD6   .  8B45 F4                  mov     eax, dword ptr ss:[ebp-C]         ;在册表里的假码
005C3BD9   .  E8 3E13E4FF              call    00404F1C
005C3BDE      0F85 C7000000            jnz     005C3CAB        ;不跳就可以了!
在线值:
发帖
[QUOTE=rxzcums;472357]005C3BD0   .  8B95 F4FDFFFF            mov     edx, dword ptr ss:[ebp-20C]        ;注册表里的真码
005C3BD6   .  8B45 F4                  mov     eax, dword ...[/QUOTE]

指导到这份上真的很感谢兄弟了,我想请教一下,您用的是什么版本的OD?我的几个版本的OD调试时出现程序与OD都没反应了,只有强制退出.
在线值:
发帖
用的就是ollyice,看雪上的那个。

19楼的附件我删除了,免得大量传播惹麻烦。。
在线值:
发帖
谢谢兄弟解答,连补丁界面都做得那么酷,好羡慕您啊!能加你QQ吗?我的QQ:405673756  好想跟您学习!
在线值:
发帖
大牛啊,你到处帮忙呢,咋不帮帮我啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
期待有高手给说下啊。
在线值:
发帖
看看这里的回帖啊
已经解决了,也说完了,还说什么啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//