首页
社区
课程
招聘
最新 ASProtect betas 1.32 and 2.0

最新 ASProtect betas 1.32 and 2.0

免费 1
支持
最新回复 (12)
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
下载看了一下,需要网络验证,striperX 2.11rc2也无法脱了,看样子striperX 又得升级了,手工现在还没搞定,文件已上载到dfcg-ftp.
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可不可以在这里贴出来啊?
dfcg哪里下不了啊
雪    币: 255
活跃值: (85)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
需要网络验证,装了没有用。
在线值:
发帖
我想看看嘛,呵呵
活跃值: (70)
在线值:
发帖
官方主页就可以下,需要一个正版KEY来激活.:D
在线值:
发帖
20-Oct-2004
New ASProtect betas 1.32 and 2.0 (for registered users only)

官方主页是这么说的,for registered users only!!没有下吧?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
there are 6 part of the program code are encrypted....without a working key.. i dun think there will be a working crack....
在线值:
发帖
最初由 Sen 发布
20-Oct-2004
New ASProtect betas 1.32 and 2.0 (for registered users only)

官方主页是这么说的,for registered users only!!没有下吧?

如果你原来是玩HACKER的,你就知道怎么下了.:D
雪    币: 255
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 q3q3 发布

如果你原来是玩HACKER的,你就知道怎么下了.:D

费话~!
在线值:
发帖
最初由 kimmal 发布

费话~!

:D 的确废话,可是是实话。我下了,可没钥匙过不去啊。感觉过不了几日应该会有大大放出激活后的,耐心等待中。。。。。。
在线值:
发帖
你是用什么方法?
我看了看,PHP做的论坛,你用的是SQL注入么?
上面的大侠说了可能不会有破解版出来
雪    币: 231
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好急啊,我也想要啊.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//