首页
社区
课程
招聘
[求助]现在才开始学习C语言能看得懂这本书

[求助]现在才开始学习C语言能看得懂这本书

想问下现在才开始学习C语言能看得懂这本书吗?如果真的看不懂那我也要买,收藏先,以后再看。支持作者,下一版本我也会支持

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
这本书虽然要求读者的起点不高,但是由于它涉及的面很广!!
别说你刚开始学C语言,就是你C++很棒也不一定能把这书看透!
但是我相信,你买了这本书,如果你真的想看懂这书,你绝对会看懂的,而且的不仅可以学到你想学的东西,而且还有意想不到的收获!
嘿嘿,这本书今天中午才到我手里,虽然我还没有来得及看,但是通过北极星老大的样章就知道,这本书错不了!~
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
每天学一点,进步多一点,总有一天你能看懂的~!
雪    币: 200
在线值:
发帖
看了这本书之后,就会发现自己还缺多少东西,可以有目的去补,比盲目的学东西强
雪    币: 239
在线值:
发帖
我觉得C语言和windows编程还是有很大的区别的,要说C语言,我考试分数也不低,但是要说windows编程,那我可几乎是门外汉,现在还是照着教程一步一步的走,但是这是基础,我相信这么慢慢学也还是能够学到东西的
雪    币: 211
在线值:
发帖
先硬着头皮学吧,多看几遍多练习,会懂的
雪    币: 224
在线值:
发帖
我也想买一本汇编的书籍,还有C++的书籍,不知道那本书好。
在线值:
发帖
罗云槟的那本书写的不赖
在线值:
发帖
四个字,坚持到底。
对自己说的,(*^__^*) 嘻嘻……
雪    币: 201
在线值:
发帖
好象就是和背古文差不多,开始的时候根本就不用知道为什么是这样的,慢慢就会了~~
雪    币: 204
活跃值: (12)
在线值:
发帖
进来学习一下了
雪    币: 112
活跃值: (51)
在线值:
发帖
跟我一起来学VC吧
在线值:
发帖
来学习一下了
在线值:
发帖
看了这本书之后,就会发现自己还缺多少东西,可以有目的去补,比盲目的学东西强
在线值:
发帖
看看 再说吧。现在时间不多了啊
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看下 C语言基础教程?
雪    币: 213
在线值:
发帖
搞win32还是好好学学,ASM,C吧。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
  C语言是基础 也是必修课  可以看懂 C语言不难 你只要把C语言入门 其他语言都很容易
雪    币: 1325
在线值:
发帖
是呀 坚持不懈
在线值:
发帖
我也刚刚学习啦,大家一起研究啊
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
说点我的小经验吧,C基础的要会,不管用什么语言,能调用一些Win Api函数,并且有理解,不能死记,因为死记后,肯定有忘了的时候,而且至少要见到常用API函数的参数或说明后,能调用成功它,就算是对API有点了解了,这样学这本书还是稍微有些帮助的,比如在调用API方面能看懂,呵呵
雪    币: 41
在线值:
发帖
刚学完C 直接看这本书 确实比较吃力
建议学下SDK编程
要不很多东西 理解起来还是比较吃力的
雪    币: 220
在线值:
发帖
这本书完全从0基础开始讲起!可以不必非要先学什么C或者C++。
但是如果你有那些知识或许会更好的理解!
在线值:
发帖
其实我觉得好的基础固然重要,更重要的可能是兴趣
雪    币: 202
在线值:
发帖
每天多看几遍 就可以看懂了呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//