首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意][讨论]ollyDBG入门系列(六) 0.00雪花

[旧帖] [注意][讨论]ollyDBG入门系列(六) 0.00雪花

关于ollyDBG入门系列(六)没有刊登的原因给做个解释好吗?关于目前已刊登的阅读之后受益很高,所以很期待六的出现。是不是机密的东西啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想知道为什么没六呢?很受益的
雪    币: 205
在线值:
发帖
你俩都是晕人,看贴要看仔细,在这里学习,看贴最好把帖子后面的回复都看完,那里有大家学习的经验和遇到的问题,更重要的是楼主针对问题的解答。如果你们看完了,就不会问这个问题了,里面有作者的回答,回答为什么没有6。再重新去看看吧
雪    币: 234
活跃值: (202)
在线值:
发帖
楼上的厉害哈
活跃值: (202)
在线值:
发帖
[转贴]
CCDebuger

副坛主
核心管理团队

资 料:
注册日期: Oct 2005

看雪勋章    8  2006-04-09, 17:02      

--------------------------------------------------------------------------------
看雪兄过奖了。在这要对大家说声抱歉,原本是应该先写OD入门6-条件断点和硬件断点的,不过一是因为适合的crackme没找到,二是OD中条件断点存在特殊情况,如CreateFileA,本来想跟踪OD来分析一下OD中各种断点设置是如何操作的,主要想看看条件断点的设置情况。干了一半没坚持下去,跑路了 。现在先不管那么多了,改天等我有空把第六篇补上,要不再耗下去,我怕我越来越不想写了
雪    币: 207
在线值:
发帖
果然是越来越不想写了啊,都等了几年了,
真的很期待CCDebuger的佳作
雪    币: 245
在线值:
发帖
我好期待《六》的诞生啊
雪    币: 210
在线值:
发帖
... 没了 ...
雪    币: 158
在线值:
发帖
那个...只能说期待了
雪    币: 314
活跃值: (271)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没得6得,,那个补上
雪    币: 201
在线值:
发帖
期待中。。。。。。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
老老实实做人
踏踏实实做事
雪    币: 46
在线值:
发帖

我也喜欢看ccdebuger的文章 图文并茂  通俗易懂
雪    币: 202
在线值:
发帖
可惜,可惜.....
看来我们是没有福份看"入门6-条件断点和硬件断点"了,可惜啊
雪    币: 26
在线值:
发帖
我也期待啊
雪    币: 354
活跃值: (26)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
6啊6啊,我要6啊。呵呵,CCDebuger的分析文章写得太贴切了,特别是如何找到断点(关键点),以及如何找到的。
太伟大的人了。
伟大的看雪论坛。
雪    币: 3
在线值:
发帖
为什么不让我下载呢
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我觉得学到5已经够用了,接下来的看电子文档就可以
雪    币: 32
在线值:
发帖
gzl
CCDebuger 是人才呀,写的很深呀
雪    币: 36
在线值:
发帖
呵呵 学习 支持
雪    币: 34
在线值:
发帖
真的不错的教程,,很受益
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
OD入门6-条件断点和硬件断点的,貌似没直接提供条件断点,硬件断点是Sethardwarebreakpoint
条件断点是要自已编程的,你可以设个断点,然后判断是否符合条件,不符合就不暂停。ODBG_Pausedex
是用于接收断点事件的函数,这些看看帮助我想应该不难实现。
雪    币: 159
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
谁给个续集,哈
在线值:
发帖
CCDebuger老师的作品都是精品。
期待中。。
雪    币: 9
在线值:
发帖
其他几章确实写得好呀,我也一直找不到六,期待中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//