首页
社区
课程
招聘
[高兴]今天拿到了《加密与解密(第三版)》

[高兴]今天拿到了《加密与解密(第三版)》

今天出版社寄来的《加密与解密(第三版)》 收到了,书拿到手里有些沉,大致翻阅了一下,印刷质量和纸张都不错,文字和图片很清晰,看的比较舒服。出版社对这本书比较重视,投入了许多精力和时间上去,来回校对就有5次之多。全书一百万字,定价59元,网上书店会打折(如互动网打7.5折,学生还免邮费),这样一本书拿到价格在44~50元。(今年的纸张涨价达20~30%,这本书考虑读者以学生为主,故尽可能将价格定低些)

这个几年来,几乎所有能挤出的时间都放在论坛和这本书上面了,很是对不起夫人和女儿,平时没有太多时间陪她们,以后将更多的时间留些给家庭。同时也感谢公司领导和同事对这本书的大力支持,不然可能还要往后推迟一段时间出版。这本书还凝聚了论坛朋友许多的汗水,正是大家的彼此信任,对读者的无私奉献,以及坦诚合作才让这本书的内容更加丰富,这本书是看雪论坛集体智慧的结晶!

这本书比较系统地讲述了加解密相关的知识,可以节省读者大量找资料的时间。欢迎大家学习过程中,多来论坛交流,这样除了学习知识外,还能结识一些志趣相投的朋友。

《加密与解密(第三版)》采用的纸张规格为1194×889(接近A4纸大小),比第二版的1092×787明显大一些,这样一页显示的内容更多些。

将第三版与第二版并列拍了个照(第二版磨损的比较旧):

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (59)
雪    币: 209
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,终于等到了!

真好看啊!

也不知道成都哪个书店有卖?真是令小弟我心急如焚!
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想知道,还有多久才能在网上购买?急S人了。
雪    币: 201
在线值:
发帖
网上还是预订哦..
雪    币: 200
在线值:
发帖
对哦,网上现在只能预订,不知道什么时候能够拿到手
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
互动网只是针对部分高校免邮费。
雪    币: 101
在线值:
发帖
真希望在暑假放假之前能拿到
雪    币: 244
活跃值: (39)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
china-pub还有多长时间能到货?迫切需要得到一本。

那一个预定页面,都快要被刷爆了。
雪    币: 359
活跃值: (430)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
晕,楼主的样板书,网上还没开买,大概还得等上一两天,
雪    币: 190
在线值:
发帖
成都市区内哪家书店有售?
雪    币: 205
活跃值: (166)
在线值:
发帖
老大,您辛苦了,一直挺敬重您的,不为利益,只为执着的信念。祝福您和您的家人!
谢谢您给我们提供了一个交流的平台
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
这本是我的~
在线值:
发帖
预订了很多天了,怎么还不能购买啊,China-Pub真动作真慢啊
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
为了看雪,我买了
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
恭喜kanxue大哥...成都的科学量子图书店(科大店)的朋友给我说了...从北京发到成都要10天时间(原因还有一些灾区的物资在运输中...)
雪    币: 14
活跃值: (18)
在线值:
发帖
很大很好看,买~~~
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
China-Pub 的网页一直都打不开,咋搞的
在线值:
发帖
扫描上来大家看看嘛
我怎么没看到有卖的
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
几天后网上书店应该可以发货了吧
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
偶等偶家里附近的新华书店到货
在线值:
发帖
等待中,希望能够抢到!!!
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
支持,不管怎么样,最近忙,只好潜水,买2本支持看雪发展.
(一本拿来看,一本拿来垫桌子.哈)

最好找一个看雪官方指定的电子书店,这样可以拿点回点支持网站发展,也可以给大家方便.
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
第二版都被kanxue翻得那么破了,
在线值:
发帖
等了很久,打算抢一本了
雪    币: 184
活跃值: (47)
在线值:
发帖
天津有卖么?我想买一本!因为我还是一个菜鸟呀 哈哈 一直想深入的系统的学习下 可惜都没卖的 我很关心这个问题的 希望谁能解释给我听听呀 555~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//