首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何修改PE文件,使它可以跳过按钮自动运行? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何修改PE文件,使它可以跳过按钮自动运行? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (52)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
从理论上来说只要入门的DIY爱好者都知道可以实现,
我曾尝试过Form.Create事件之后直接跳过去执行OnClick代码,但程序出错了,实际问题很复杂
所以能否给出点实际成果?
雪    币: 207
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,解决的方法可能不复杂,但是需要的知识和时间要很多的,我建议你不如自己编写一个这样的程序,所用的知识绝对比修改一个程序的知识要少!
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
光说不练不成,我来解决一下问题!

把我编译的 autorun.exe 放在和http.exe同一目录下运行即可!

你把autorun.exe的快捷方式放在启动文件夹,就可实现开机自带启动服务!
上传的附件:
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼上的几位热心帮助.
目前还没有解决,之所以要这样通过修改EXE文件的方法处理,是感觉这个思路应该可以实现,只是本人功底浅,很想能够通过这次讨论和大家一起进步.

谢谢
雪    币: 32
在线值:
发帖
......

有壳唔有?

没壳的话找到关键CALL,直接给他NOP掉!OK!
雪    币: 200
在线值:
发帖
关注。这个貌似在窗体创建的时候可以跳去onclick问题是如何返回?
雪    币: 201
在线值:
发帖
高手能不能提示一下这个程序如何下断点,还有就是为什么通过对BUTTON的鼠标的UP/DOWN消息下断点不起作用,第一次提问,比较弱,不好意思,请各位大大指教!
雪    币: 209
在线值:
发帖
用DEDE反一下,找到调用地址不就行了
雪    币: 201
在线值:
发帖
受教了,很快就断到需要的位置了,我是新手没有接触过DHPHI语言开发的程序,也不知道有DEDE这样好用的工具,真的很谢谢你.
在线值:
发帖
具体如何改了?
在线值:
发帖
是啊,这个问题貌似简单,其实实现起来比较复杂,

期待大牛们帮忙调试一下看看啊
在线值:
发帖
牛人啊,您提供的方法的确可以解决的,不过能说说是如何实现的么?

还有您是用什么编制的程序啊

请教了
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
004DF834
在线值:
发帖
这应该是按钮点击的过程的入口,可是从哪儿跳过来不好确定啊.

麻烦指教一二
在线值:
发帖
请大家指教一下啊,拜托各位.
在线值:
发帖
ShellExecute(Handle,"open","http.exe","","", SW_SHOWNORMAL );
                Delay_Time(300);
                  Label4->Caption=rcount++;
                HWND  tWin, TChild ;
                tWin   =   FindWindow(NULL,"http");
                TChild   =   FindWindowEx(tWin,0,   "窗口类",   "名字");
                if(TChild)
                   {
                 SendMessage(TChild,WM_LBUTTONDOWN,0,0);//按下
                   //Delay_Time(30);
                SendMessage(TChild,WM_LBUTTONUP,0,0);//抬起

这样可以简单去启动模拟按那个按钮。也可以实现自动关闭什么的同理写程序。不过如何汇编改流程我改了下有点问题。谁是高手帮忙指点下,汇编我也不行
雪    币: 203
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
用apache嘛,这种HTTP服务器肯定一堆大坑
在线值:
发帖
能详细的说一下吗?谢谢
在线值:
发帖
哪位牛人麻烦指点一下,关键是分析的方法,谢谢
雪    币: 190
在线值:
发帖
我传一个其它地方的牛人改好的,我可不会改哦,但我极想知道如何改
上传的附件:
在线值:
发帖
freexp 谢谢了,是在哪儿搞来的?请教下那个牛人.是不是pathletboy大牛修改的?
在线值:
发帖
我是新手对汇编不太熟悉,对比了修改后的文件有点疑问,请高手指教.
004E19A0   cmp     byte ptr [4E0ED9], 0
004E19A7   je      short 004E19BE
004E19A9    nop                       <==未什么要nop?等什么?
.....
004E19AC    nop
004E19AD    pushad                 <==和push有什么区别?没见过
004E19AE    mov     eax, dword ptr [eax+10]             <==为什么要加10
004E19B1    call    0044D654
004E19B6    mov     byte ptr [4E0ED9], 0                 <===这句是上面的条件判断的开关。但是一开始那应该没有数据把现在置0了是不是和没有数据判断标志位不一样?
004E19BD   popad
004E19BE    mov     eax, dword ptr [eax+10]
004E19C1   mov     edx, dword ptr [eax]
004E19C3   jmp     00422029
在线值:
发帖
楼上的,我和你一样的迷惑啊
在线值:
发帖
楼上的留个qq加个朋友一起进步啦
雪    币: 190
在线值:
发帖
楼上的加我QQ:77529557
修改好的附件是我在其它论坛找的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//