首页
社区
课程
招聘
[求助]一软件有5分钟的试用时间,现在我把壳脱了,请问怎么能延长试用时间??

[求助]一软件有5分钟的试用时间,现在我把壳脱了,请问怎么能延长试用时间??

【求助】一软件有5分钟的试用时间,现在我把软件壳脱了,请问怎么能延长试用时间??

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1913
活跃值: (15)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
没软件地址没真相
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有高手说说应该怎么延长时间吗或者常用的延长时间方法??自己顶下
雪    币: 203
在线值:
发帖
找到时间改成-1,就是无限了额
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
了解时间限制的原理,看这:http://www.pediy.com/tutorial/chap6/Chap6-1-3.htm
另外,测试时,可以用 变速齿轮加速,那样就不用等5分钟就知结果了。
雪    币: 205
在线值:
发帖
方法有:
1.改软件里设置好的时间
2.改暴破点
3.改系统时间
4.改SUB为ADD 改反 这招厉害`~`用一次比上一次的时间还要多 嘿嘿`~
5.找出注册码咯

这几招基本可以对付很多软件拉`~~~ 关键你找关键代码的问题咯`~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
我是按楼上的方法操作的....
雪    币: 266
活跃值: (332)
能力值: ( LV9,RANK:550 )
在线值:
发帖
方法有:
1.改软件里设置好的时间
2.改暴破点
3.改系统时间
4.改SUB为ADD 改反 这招厉害`~`用一次比上一次的时间还要多 嘿嘿`~
5.找出注册码咯

这几招基本可以对付很多软件拉`~~~ 关键你找关键代码的问题咯`~~

呵呵,很全了嘛!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//