首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我有个软件我怀疑是网络验证,抓了两个包,哪个大哥帮我分析下啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我有个软件我怀疑是网络验证,抓了两个包,哪个大哥帮我分析下啊? 0.00雪花

包的内容是下边这些:
包一:
00 0A EB E1 6D 24 00 1D 7D BD 4D 2F 08 00 45 00 00 28 CE 7F 40 00 80 06 90 A3 C0 A8 01 02 3B 3C 9E C6 0F 33 00 50 51 58 DE F1 4D 1D 2C 1E 50 11 FC 20 5E FD 00 00
....m$..}.M/..E..(..@.........;<...3.PQX..M.,.P.. ^...
包2:

00 0A EB E1 6D 24 00 1D 7D BD 4D 2F 08 00 45 00 00 28 CE 82 40 00 80 06 9A D0 C0 A8 01 02 3B 3C 94 96 0F 32 00 50 9E 2A 5A 42 AD 0D 82 29 50 14 00 00 E7 2D 00 00  

....m$..}.M/..E..(..@.........;<...2.P.*ZB...)P....-..

哪个大哥帮我分析下,这个包是什么意思啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个也能分析出来的话`估计是神人
雪    币: 200
在线值:
发帖
大侠,那如果看是不是网络验证的话,该怎么做啊,

我只抓到,这两个和服务器交互的封包,这个是用于验证的封包吗?(书生(商友)商务软件)
雪    币: 2362
在线值:
发帖
包加密了,不能确定
这个软件有没有官方网站?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//