首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]猛壳Themida/WinLicense V1.8.2.0 + -> Oreans Technologies [Overlay] *如何脱壳? 0.00雪花

[旧帖] [求助]猛壳Themida/WinLicense V1.8.2.0 + -> Oreans Technologies [Overlay] *如何脱壳? 0.00雪花

【求助】猛壳Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies [Overlay] *

如何脱壳啊,知道的告诉我一下啊!!!

软件下载地址:http://www.fs2you.com/files/c8cde528-402b-11dd-8540-0014221f4662/

知道的麻烦告诉我脱壳方法,感谢啦。。.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去网上找找看看。应该有的吧。
雪    币: 200
在线值:
发帖
网上找的都试了,搞不定
雪    币: 194
在线值:
发帖
请这位朋友再请教一下坛里的其他高手吧。。我也是个新手。
雪    币: 102
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
期待+学习中
等待大师出现
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
这个是征途的外挂是Themida/WinLicense V1.9.2.0加自效验,我帮你解决啦!
至于脱壳就用脚本或者机器,推荐使用脚本,自效验就更简单他有对话框的

下面是我脱了壳弄了自效验的!
http://www.fs2you.com/files/ab3401ca-4544-11dd-8085-001143e7b41c/
在线值:
发帖
顶一下~~~~~
在线值:
发帖
用Themida&WinLicenScript_1.91+.txt脚本脱Themida/WinLicense V1.9.2.0怎么说可能是旧版本??
在线值:
发帖
这样都可以
那我也发个范前辈帮我看看
雪    币: 203
在线值:
发帖
脱壳是小问题!大问题是修复!!!!~烦恼、~~~~脱壳后不懂修复!
雪    币: 234
活跃值: (30)
在线值:
发帖
倒 当初玩征途被这壳搞死 要是有个视频教程就好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//