首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]软件自校验分析问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]软件自校验分析问题 0.00雪花

今天弄了个软件,想练手爆破下,但有自校验,用od载入,下断点ExitProces,根据断位,一直追到0052DB6C的关键call 0052c99f,只要到这就会退出,但水平太菜,弄了大半天也没发现该nop哪个关键跳,大家帮忙看下:

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一整篇这样的代码,看个跳转能麻烦死.....
东西发出来瞅瞅....
雪    币: 201
在线值:
发帖
记得上传文件,要不然怎么帮你?
雪    币: 200
在线值:
发帖
什么附件?是上传程序吗,好像不允许传
在线值:
发帖
总算可以传附件了,请大家帮忙分析下,因为大小有限制,动态链接库我没有传,程序单独也是可以执行起来的
上传的附件:
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
0052DB69   .  75 06         JNZ SHORT 复件_no.0052DB71
在线值:
发帖
好像不行啊,我改了,还是跳走了
在线值:
发帖
这个程序好像不只一个跳转,应该还有别的,比较代码
雪    币: 208
在线值:
发帖
没脱壳的呢?
在线值:
发帖
我下载的程序,本身就没有壳啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//