首页
社区
课程
招聘
[调查]大家是如何看书的?

[调查]大家是如何看书的?

因本人没有电脑,所有看书都是在手机上,或者去图书馆看书,要不就自己买书看,最经常用的方式就是用手机看书和去图书馆看书了。用手机看书,我经常是将书的内容以文本形式放在QQ邮箱上,再用手机打开看,或者用一些手机电子书制作工具把书制作成手机支持的电子书格式(我用的是N3100,只支持jar或jad格式的),再上传到QQ硬盘上,然后用手机下载来看。我在手机上用的浏览器是ucweb,它有提供一个网络硬盘,因此也可以上传到那硬盘上,再直接用uc打开看就可以了,它可以支持多种格式,比如:doc,pdf,txt,rar,zip等,图片也行,直接打开就可以浏览了,很方便。之前曾在csdn某人空间里面看到他读win32汇编一书时,是将该书用刀割成好几份带在身上,随时拿出来看的,真可谓:读书破万卷啊,呵呵!记得当时我看罗云彬那书时,还是在手机上看完的,都是靠平时的时间看的,在手机上看不觉得很长,买过来才发现这书实在是太厚了,跟《深入理解计算机系统》一书差不多吧,呵……还有以前还曾在网吧看电子书,看完一本书,都花了我几十块,不划算啊,倒不如直接买来看,这可真是一个错误啊!不知大家又是如何看书的呢,把你读书的经验写出来吧,有什么好的建议也可以让我们学习学习!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在电脑上看书,看时间长了眼睛就冒火。。。。。
洗把脸回来继续~呵呵
上课的时候不想听可以拿出手机来看,
就是总觉得看了记不牢
还不如在电脑上一边看一边动手练练
莫非楼主,记忆力过人~~~~
雪    币: 107
在线值:
发帖
我的手机可以看TXT 文本格式。就是电子书。
雪    币: 200
在线值:
发帖
电子书上看的
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
回复一楼:好记忆不如烂笔头,用手机看的同时,拿笔抄代码效果会好些
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
电子书....用电脑看的...或者买回来看的...
雪    币: 297
活跃值: (53)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
图书馆 买   没有出版的 拿去打印
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
要是到图书馆买不到所要看的书就到网上找个电子版的看,不过电子版的看着对眼不舒服
在线值:
发帖
上厕所时才想起看书...
雪    币: 202
在线值:
发帖
还是要上大号.
在线值:
发帖
如果可以的话,还是买书看好。看电子书太费电,还有方便。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
买书看的```
雪    币: 38
活跃值: (12)
在线值:
发帖
先图书馆,看完了再收藏电子档(如果有)做参考,图书馆没有就只好看电子的了
很少买书,要买的话等我赚钱了再说……
雪    币: 209
在线值:
发帖
怎么讲好呢?
家里的宽带7月19号过期了,我看爸妈是不会再开宽带的了,前几天老爸做生意
亏本,快亏死了!!所以现在我加紧下载学习资料,没得上网也能学习,呵呵!!
在线值:
发帖
看多了,早上起来容易眼疲劳,有时还会留眼泪,但是还好,我的视力两眼一直都是5.3,呵呵
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看电子书。。。
在线值:
发帖
不是吧,因为这个就不让上网,有点……
在线值:
发帖
其实我也很少买书的,都是近来在网吧看书,花了很多钱,不如看实体书来得便宜,另外有些书,图书馆没有,自己又想看,就不得不买了
在线值:
发帖
我看书,电子书
在线值:
发帖
我觉得多看几遍纸质的书会好点,不然为什么纸那么早就出现了到现在还没有淘汰。不过也不一定,看各自的情况吗!
在线值:
发帖
我觉得最好的方式是不看书而自己去搞。
雪    币: 202
在线值:
发帖
电脑辐射严重,影响男性生育能力~~~~~
最好是买书看,虽说贵了点,但是保护眼睛,保护下一代~~~
雪    币: 180
在线值:
发帖
电子版  买书  打印
雪    币: 102
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我喜欢不断的买书....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//