首页
社区
课程
招聘
PEDIY:打造myHiew

PEDIY:打造myHiew

点赞7
打赏
最新回复 (80)
雪    币: 233
活跃值: (85)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dssz 2004-12-28 17:41
最初由 NoneName 发布
主要是为DLL文件增加了一个输出函数KeyInput(主要是方便修改EXE文件用,为EXE增加了这个输入函数),把EXE文件中调用的检测键盘按键的函数定向到这个函数,模拟按键(没分析为什么,只是试验知道回车要模拟2次).就这么多.修改后在9x下面和2K下面应该一样快了(时间紧,没测试,不过还是为9x加了一个Sleep(100)),而且在F12后,可以自由切换窗口,不一定把它放在最前台.
下载看看吧.附件:myHiew_noname.rar
里面包含测试的代码和原版EXE,以及用FC比较2个EXE的结果.

很遗憾DonQuixote没有评上PEDIY奖:(

我也感觉是很遗憾,只差那么的一票,但PEDIY评奖是最激烈的一行的,其他的几个都是大比例胜出,对于这么接近的投票,看雪大哥能否对两个后选人,每人都发一本书呢,其实不是在于实物的多少,而是对他们的一种肯定和鼓励。

再次感谢NomeName的再次修改,谢谢!!!
在线值:
发帖
dssz 2004-12-28 17:51
刚开始不行,原来我复制文件错了,现在可以了,谢谢NoneName!!!

并请教一下,“可以自由切换窗口,不一定把它放在最前台.”这句话应该怎样去理解,我不太明白,老大能否举个例子给我看看呢?
在线值:
发帖
dssz 2004-12-29 01:23
今天下载到NoneName大哥修改的DLL后马上测试了一下,发现在处理shift功能的BUG已经解决,但还有其他的一些小问题还存在
我在ME系统下随便打开一个文件,测试F12功能,一共测试了两次,测试代码如下

mov eax,12345678
mov ecx,[edx+0c8]
mov edx,[edx+8]

发现第一次使用F12的时候,功能正常,只是在最后多了一个INC EAX命令而已,前面的代码正常
不退出HIEW的情况下,再使用F12功能,就不正常了,具体情况,我把图片发上来,大哥有时间再看看[IMG]
雪    币: 175
活跃值: (211)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
DonQuixote 8 2004-12-29 20:40
谢谢NoneName修改!!

to dssz:
<<软件加密技术内幕>>刚到学校就买到了,大城市就是不一样,小书店里都有卖的:D
我不过是刚入门的初学者,能被提名已经很高兴了:D

祝贺nbw获得PEdiy奖:)
在线值:
发帖
dssz 2004-12-29 21:12
最初由 DonQuixote 发布
谢谢NoneName修改!!

to dssz:
<<软件加密技术内幕>>刚到学校就买到了,大城市就是不一样,小书店里都有卖的:D
我不过是刚入门的初学者,能被提名已经很高兴了:D
........

老大怎么会是初学者呢,看你使用hiew这么熟悉就知道一定是使用多年的了,呵呵。

看看你在密码学论坛上发的帖子就知道数学基础很好了。

看雪大哥的书的确写得不错的,无论是否有得送都值得学习。送书不是一种意义不在物质上的东西,而是在于对作者的工作肯定而已。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
马甲 2004-12-29 23:07
-_-
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回