首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OllyICE按F9走一段后自动终止怎么解决? 0.00雪花

[旧帖] [求助]OllyICE按F9走一段后自动终止怎么解决? 0.00雪花

一个小软件过期了想破解一下,我是新手大家多多包含:

用PEID检查壳显示为Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0 [Overlay],这是什么壳?

用OllyICE加载程序后按F9运行一段后自动终止,程序的界面都没弹出来,无法跟了,怎么解决?

7C92E4E4  |.  5D            pop     ebp
7C92E4E5  \.  C3            retn
7C92E4E6   .  8DA424 000000>lea     esp, dword ptr [esp]
7C92E4ED   .  8D49 00       lea     ecx, dword ptr [ecx]
7C92E4F0 >/$  8BD4          mov     edx, esp
7C92E4F2  |.  0F34          sysenter
7C92E4F4 >\$  C3            retn
请各位破衣大虾们研究一下指点迷津,在下不胜感激!谢谢!下面是此程序附件

红色是自动终止的地方!谢谢大家了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=驹驹猫;469042]一个小软件过期了想破解一下,我是新手大家多多包含:

用PEID检查壳显示为Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0 [Overlay],这是什么壳?

用OllyICE加载程序后按F9运行一段后自动终止,程序的界面都没弹出来,无法跟了,怎么解决?

...[/QUOTE]
同样的问题。等待达人解决。
雪    币: 281
活跃值: (11)
在线值:
发帖
弹回程序界面了吧,用alt+tab找找看
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢这位朋友,没有弹出程序界面,什么反应都没有的,我改怎么办???
在线值:
发帖
半夜跑来期待大家指点迷津!此路不解难以入眠呀!
在线值:
发帖
你这个软件一启动就调用关机函数,你的压缩包里有个CONAN.bat文件,里面的内容是@Shutdown -s -f -t 1  
我这里可以弹出程序界面,提示找不到指定的游戏云云,这是个游戏外挂,LZ你起个什么练习程序的名它还是个外挂
在线值:
发帖
谢谢RAsm,这是一个过时的游戏外挂,我用来练手的,新手不妥之处望包含,请教你几个问题!

1:Shutdown -s -f -t 1  ?是不是超时1秒强制关闭应用程序没有警告并且关机?

2:怎么查看压缩包及里面的内容?

3:你是怎么用OD做到弹出程序界面的甚至不会出现过期提示而自动关闭并且可以执行指定游戏命令的?o:

4:PEID检查壳显示为Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0 [Overlay],这是什么壳
在线值:
发帖
另外我发现这个软件里面有创建FORMAT:/C盘的AUTOEXEC.bat  指令,是不是它检测到你汇编它就重启后删除你的C盘?幸亏我电脑里面是删除FORMAT.COM文件的,求教,非常谢谢!
在线值:
发帖
C盘下没发现AUTOEXEC.bat这个文件,你的压缩包里自带的CONAN.bat这个文件
我把关机的函数跳过,还有提示试用期己过之类的, 跳过之后就正常出现界面了
Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0 [Overlay], 这是VB编译的程序
雪    币: 0
在线值:
发帖
有anti代码。
在线值:
发帖
[QUOTE=RAsm;469305]C盘下没发现AUTOEXEC.bat这个文件,你的压缩包里自带的CONAN.bat这个文件
我把关机的函数跳过,还有提示试用期己过之类的, 跳过之后就正常出现界面了
Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0 [Overlay], 这是VB编译的程序[/QUOTE]

可否写得具体一点,怎么跳过那些函数?谢谢了
在线值:
发帖
明白人不会再说的,本身就是个外挂楼主虽把程序改了名字但用意老手一看自知,新手有心无力,何必再多言呢!!
在线值:
发帖
刚破了日期验证请问楼主这是什么网游的挂呢???
我的空间有图(http://user.qzone.qq.com/859953896)。我对网游外挂很感兴趣!
在线值:
发帖
是刀剑OL 游戏的外挂,对楼上的几位热心朋友挺佩服的,对你们来说挺简单的东西对我一个刚刚学习来说的菜鸟也许挺难的,如给可以望告诉具体的破解步骤,我是新手,重在学习,纯属个人爱好,没有什么别的用心,你们都是我的老师,我是做汽车设计的 ,我的个人网站WWW.DIANF.COM,欢迎多交流!
在线值:
发帖
起床了,再顶一下!大家早晨好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//