首页
社区
课程
招聘
[分享]如果能在《加密解密3》能在当当、卓越上销售...

[分享]如果能在《加密解密3》能在当当、卓越上销售...

如果 加密解密《第三版》能在当当和卓越网上书店购买的话,
我建议大家通过http://www.51fanli.com/?aspx
这个网站购买,能够返还12%的购书款。

本来通过这个网站去china-pub买能返回8%的购书款,不知道什么原因,从6月11日开始不返了,

这个网站上的通知:互动出版网将于08年6月11日暂停返利,具体恢复时间会站内短信及时通知大家。,郁闷啊。。。

能省一点省一点....

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道卓越网什么时候能上架
雪    币: 281
活跃值: (11)
在线值:
发帖
china-pub已经接受预定了
雪    币: 4022
活跃值: (92)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
好像不是真正意义上的预定
应该的是真正开始发行的时候,给你邮箱或者手机发信息,告诉你已经开始销售了
在线值:
发帖
刚才和淘宝上一个卖家聊天,他说下周2、3书就能入库发书
o(∩_∩)o...哈哈
上传的附件:
在线值:
发帖
我在淘宝上预定了一本,矿大西门的书店出售,41.3元...
比china-pub便宜三块钱呢
在线值:
发帖
样本今天出来了吗?
在线值:
发帖
绝顶好收藏,认真学习!
雪    币: 808
在线值:
发帖
楼主说了我们想说的话,扩大销售渠道啊,建议在当当上销售,送货网点全国的地点很多。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//