首页
社区
课程
招聘
[注意]刘涛涛逆向培训班第三期开始报名

[注意]刘涛涛逆向培训班第三期开始报名

刘涛涛逆向培训班第三期开始报名,一周后开班,请大家抓紧时间报名!

地点:苏州工业园区
QQ讨论群:8178348

请自带被褥,请准备好学费2000元,住宿300元,餐费。

前两期成绩优秀的同学已经被推荐著名软件公司工作!

培训目的:培养一大批逆向人才,最终建立一个庞大的逆向团队.
  培训方法:到苏州脱产培训,讲课加实战.以实战加指导为主,只花少量时间讲课.
  长期计划:这样的培训要长期开办下去,办成一个高级人才培训基地.
  个人要求:培训主要面向有一定C++和汇编语言基础的初学者.
  时间费用:培训期暂定一个月,前十名学费2000元.
  报名方法:Mailto: me@liutaotao.com 标题:培训报名.请附简历.
  成绩优秀者,包推荐工作.有突出贡献的,可以留校任教
  培训内容:简单地说,就是反汇编,然后写成C++.可能有以下具体内容:
  *熟练使用IDA进行X86下Windows程序的反汇编.我们已经重新启动了EXETOC项目,前几期是教大家用IDA分析,几个月后我希望是教大家用我们自己的EXETOC分析程序.
    *反汇编时,函数的分析,参数分析,结构的使用,堆栈的配平,变量分析,数据类型分析,类的分析等.
  *把反汇编好的代码写成C++,内容就更多了,包括流量分析,变量分析,数据类型分析,常用定式等
  *实战为主!选一个程序,每天多个小时的逆向工作,不会的找老师答疑解决

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (40)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LTT高产啊。。第三期了。。不知前两期学员学的怎么样?
可否展示一下,一直都听说你的培训开始了。。但是学员消息很少,学的内容这些。。
我很关心这个。。因为之前也想去学的。。但是不知道能学的咋样。。
雪    币: 216
在线值:
发帖
哈哈!祝贺呀!学习气氛不错!大家杀苏州听ltt讲课去呀!
雪    币: 34
在线值:
发帖
HL(14116530) 10:18:09
说到底就是因为钱!
LiuTaoTao(9870365) 10:18:42
每月只2000元,我已经认为我做这件事是公益性质了

LiuTaoTao(9870365) 10:19:40
如果你头脑聪明,学得好了,我推荐你去大公司工作,还不拿个万把块

LiuTaoTao(9870365) 10:31:09
我也是图省事。如果你一个月拿1W元出来,我单独为你设一个“幼教班”

阿文(308585915) 10:32:23
1W元?学这个,就真的万能了

LiuTaoTao(9870365) 10:33:32
不是在乎这点钱,是你的诚心把我感动了,哈哈
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
jojo[ccg]

VIP会员
VIP会员

资 料:
注册日期: Jul 2005
声望: 10

传说中的牛现身了
雪    币: 200
在线值:
发帖

传说中的牛
雪    币: 204
在线值:
发帖
不错。。
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
只在书上见过名字,现在看到活人了
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
刘老师是在为中国的IT业 培养一批栋梁之才呀 支持ING~ 等C学好了 下一期一定得去 o(∩_∩)o...
雪    币: 314
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
想报!!!!!!
雪    币: 203
活跃值: (24)
在线值:
发帖
我也挺想去的 哈哈  刘涛涛别把好学生都自己留下啊  多推荐给我几个。  
也就不用我每次招人都头疼了啊。
在线值:
发帖
想报,可是没有C基础,郁闷
雪    币: 134
活跃值: (157)
在线值:
发帖
要在北京开个周末的就好了 ~~
在线值:
发帖
RE,手头的工作离不开人。
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
很好,大家都去啊
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
一 般 般 了,
在线值:
发帖
真的很想去,但太远了
在线值:
发帖
一个月?一个月我不知道能学到些什么。。。
雪    币: 224
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
等我下岗了,去玩玩,刘涛涛不是开公司么,怎么又整培训班了?
雪    币: 56
在线值:
发帖
不错,可惜离的有点远
在线值:
发帖
楼主有没有周未班?有的话想去,我人在上海。下个月也要参加一培训,公司安排,但几有几天时间。像这种一个月的连续培训对咱这样上班的人有点不太现实啊。如果对有点逆向基础,想提高的同学开周未班就好了。
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
需要打杂的吗? 别收我学费我就旁听.

唉, 实在不想呆在学校实训.NET了, 全年级的项目都是网上书店~, 真呕吐啊~

神啊, 谁来救救我啊 ``
雪    币: 209
在线值:
发帖
传授他那套麻花神功不?
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最近科瑞班、TT班很惹眼球

看不懂这一句:
时间费用:培训期暂定一个月,前十名学费2000元.

十名后不用交钱?
交更多钱?
还是每期就招10人,就不存在学费差异问题了

没说清楚啊,招生简章也太简了
一点也不公司化,很个人,很作坊

当然我对刘TT还是非常崇拜的
雪    币: 255
活跃值: (18)
在线值:
发帖
前几期是教大家用IDA分析,几个月后我希望是教大家用我们自己的EXETOC分析程序.

那你不仅仅是一个月了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//