首页
社区
课程
招聘
[求助]请问:我用BP GetDlgItem 对这个函数下断点,运行后,没有在这停下,why?

[求助]请问:我用BP GetDlgItem 对这个函数下断点,运行后,没有在这停下,why?

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
没运行到这个断点呗
雪    币: 133
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啊,你是说我下断点没错,只是没运行到断点吗?

但是一直到程序退出了,还没有看到它在那里停下啊!
雪    币: 201
在线值:
发帖
先在模块里看下有没这个函数,直接在模块里下断
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我也遇到这样的问题啊 ,郁闷死了,而且 我的硬件读断点设置了也不起作用,决不是程序没有运行到这个地方,请大侠门出山解答一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
我用he GetDlgItem也遇到断不下来的情况,
更郁闷的是我已经用he GetDlgItem断过了并按教程中的方法做过一遍了,后来想再做一遍的,不过就再也断不下来了。
超级郁闷!!!
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
如果程序不执行到这里,当然就不会断下了。

编程之道,正是条条大道通罗马。

实现同样的功能可以用N种不同的方法。

谁也没说程序必须调用这个API.

就好比大部分宝蓝编译器生成的程序,弹出消息框是不会调用MessageBox这个API的,而是宝蓝重写的一个叫做ShowMessage的函数。

程序不是死的,怎么能用死方法去对待呢?

解决建议:

试试其它API断点,比如GetDlgItemText,GetWindowText,SendMessage,GetWindow等。

多多实践,积累经验,就慢慢知道什么情况下什么断点了。

没有能够通吃的方法。要有的话,人人都可以搞逆向了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//