首页
社区
课程
招聘
谁会用ollydbg,请来回答我的问题!

谁会用ollydbg,请来回答我的问题!

我是新手!下载了ollydbg1.10(有更好的版本吗?),用它打开creakme后,点

运行,可是creakme并没有运行让我进行注册,为什么,是我没有调试好吗?

谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
krusher123 2004-11-7 00:07
为什么没有人回答呢?我真的好困惑呀!

他的插件如何安装呢?
雪    币: 210
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
幸运天使 1 2004-11-7 12:01
我的也是出现这个问题,我也很困惑……
希望高手能解答一下~~~
在线值:
发帖
krusher123 2004-11-10 19:11
为什么没有人回答呢?太简单了吗?可是我真的不知道呀!
雪    币: 209
在线值:
发帖
jingmo 2004-11-10 19:45
OD确实是个好东东,希望有关于OD的系统教材
我使用OD时有时候打开文件会出现不知道什么引起的问题,比如汇编窗不是正常的004XXXXXX开始,是1000000XX开始。汇编也不对了,要把下面层关了或者退出OD再开才正常。还有很多设置怎么用,网上说的插件不知道在1.10版里以及有了??等等
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sadan 1 2004-11-10 20:12
看看设置里的异常选项 还有:软件不一定运行一次就能出来
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
wenglingok 26 2004-11-11 08:00
用SHIFT+F9跳过异常试试看
在线值:
发帖
krusher123 2004-11-29 18:43
还是不行呀!很惨呀!为什么不像视频里那样,点一下“运行”,就运行程序亚!~
雪    币: 155
在线值:
发帖
wxj_2008 2004-11-29 18:54
可以指定插件目录的。
在线值:
发帖
krusher123 2004-11-29 20:19
我已经指定了目录!嗬嗬!还是不行呀~!

很苦恼呀!新手!问问题,高手闲简单,不回答,热心人又不能让我明白!嗬嗬!论坛!
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-11-29 20:50
你用ollydbg打开一个记事本看看
雪    币: 169
活跃值: (245)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2004-11-30 11:48
我怀疑你的那个carckme有问题!
有一些carckme是反调试或经过加壳、加密的!
我就碰到过类似的!
你找个简单一点carckme或其它简单程序试试!
还有别忘了ctrl+f9可以忽略异常继续运行!
雪    币: 203
在线值:
发帖
jackerzhou 2004-11-30 13:30
最初由 fly 发布
你用ollydbg打开一个记事本看看

什么意思
雪    币: 203
在线值:
发帖
coolker 2004-11-30 13:45
是不是看不到软件运行窗口,如果是那就有办法解决
在线值:
发帖
krusher123 2004-11-30 20:15
最初由 爱在天涯 发布
我怀疑你的那个carckme有问题!
有一些carckme是反调试或经过加壳、加密的!
我就碰到过类似的!
你找个简单一点carckme或其它简单程序试试!
还有别忘了ctrl+f9可以忽略异常继续运行!

==============================================

那个carckme很简单,我已经用w32Dasm破解了,只是想用ollydbg 试试,可是点

了运行后,ollydbg运行了,可是crackme没有运行让注册,怎么回事?
在线值:
发帖
krusher123 2004-12-4 19:03
怎么没有人回答呢?
雪    币: 300
活跃值: (392)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
killl 10 2004-12-4 19:26
最初由 krusher123 发布

==============================================

那个carckme很简单,我已经用w32Dasm破解了,只是想用ollydbg 试试,可是点
........

按一下:F9
在线值:
发帖
krusher123 2004-12-13 19:39
最初由 krusher123 发布

........

============================

谢谢!太感谢了~!~!~!~!~!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回