首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么判断程序要进行附加处理 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么判断程序要进行附加处理 0.00雪花

怎么判断程序要进行附加处理?? 是不是假如脱了壳后 程序不能运行 《忽略自校验》的情况下`~`都要进行附加数据的处理呢?? 还是根据原壳程序的大小和脱壳后的文件大小比较呢?  在线等 西西~~`

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
查壳时会告诉你的[overlay]
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=rxzcums;468231]查壳时会告诉你的[overlay][/QUOTE]

是不是有[overlay就是有附加数据??
在线值:
发帖
是不是有[overlay就是有附加数据??
在线值:
发帖
在线等答案   等啊等
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
应该是吧  具体不太清楚   

我是新手

在线值:
发帖
来个肯定的啊啊啊  在线等
雪    币: 458
活跃值: (265)
在线值:
发帖
2楼的朋友已经告诉你答案了, 早点睡吧.
雪    币: 204
在线值:
发帖
[QUOTE=小黑冰;469704]是不是有[overlay就是有附加数据??[/QUOTE]

部分易语言查壳会提示:c++[overlay]
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
判断附加数据很简单的,一般遵循以下原则:
1.PEID查壳时显示[overlay],95%的情况下是有附加数据,但是有个别程序没有附加数据,PEID可能误报,此时你可以在脱壳后先试运行程序,如果能运行说明就没有附加数据;
2.脱壳后的文件明显比脱壳前的文件小,且经修复无法运行——>十之八九是附加数据在搞鬼!
3.脱壳后运行提示“Invalid data in the file.”说明有附加数据。

下面是附加数据的自动修复工具,界面简单,功能强大,推荐给新手:
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢 猫哥  谢谢 猫哥谢谢 猫哥谢谢 猫哥
雪    币: 200
在线值:
发帖
10楼真好人也~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//