首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求此软件的破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]求此软件的破解 0.00雪花

我从网站上下载了一个人力资源管理软件,很好用,可是网上没有什么破解版,有一个破解版也是很早以前的7.06版了,功能比起我下载的这个9.30版差很多,所以我还是想用下载的9.30版,但9.30版有两个限制:1、使用次数100次;2、录入的员工人数不能超过50人。我自己不会破解,哪位高手教教我怎么破解上面的两个限制啊?文件我没有权限上传,放在http://www.live-share.com/files/328178/eHR_V9.30.zip.html上了。希望高手们帮帮我!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
提示这么多嘛

查壳,有壳脱壳。
OD找Ascii字符串,下断分析。
如果找不到就拦截对话框。
还不行的话DEDE。。。都上

如果有注册框可以让你注册的话也是一条线索。

看你的帖子我忍不住问一声:老兄,你用过OD吗?
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个相对很简单啊
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我没有用过OD,我也不会破解啊,从网上找了一些办法想破解这个软件,可是不管用……
没有办法,只好到这里求助……
我也想学破解,可不知道从哪里学起………………
能不能详细的告诉我怎么破解这个软件啊,谢谢!!!
在线值:
发帖
那请问到底应该怎么做呢?
能指点一下我吗?
在线值:
发帖
那到底怎么做呢?
我对破解还是一点都不懂的,能指点我一下到底该怎么做呢?谢谢!!!
在线值:
发帖
没有出现任何的注册对话框,安装完成了就直接出现“试用版”……
软件安装完成后也没有提供注册的窗口……
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
建议看看基础的东西
不是每个人上手都能搞的
在线值:
发帖
我现在一点思路也没有,能不能指点一下我应该看哪些基础的东西,从哪些地方开始入手??谢谢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//