首页
社区
课程
招聘
[求助]SendMessage 如何对msn發送字串呢?

[求助]SendMessage 如何对msn發送字串呢?

HWND   hWnd   =   ::FindWindow("Notepad",   NULL);   
   if(hWnd)   
   {   
   HWND   hEdit   =   FindWindowEx(hWnd,   NULL,   "Edit",   NULL);   
   if(hEdit)   
   :ostMessage(hEdit,   WM_CHAR,   0x41,   0);//发送‘A’到notepad   
   }      

以上這程式能对指定的notepad發出字串消息
1)
但我想对msn發送 如:字串 , enter , space鍵等功能
應該如何寫呢?

2)
如何找出所有msn上的聯絡人 以及向它們發消息€?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
分析MSN的协议吧
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我想你是要对MSN 的对话框发送 ENTER 与 space 键吧

你可以用 FindWindowEx 找到子控件的句柄..进而发送消息!
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
学学accessibility吧。
雪    币: 160
活跃值: (10)
在线值:
发帖
what is a accessibility?
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
呵呵,向msn使用的通话子窗口,你使用spy++是抓不到的。
所谓的accessibility,是微软提供的一套东西,很强大。这方面网上资料很少,建议看msdn.
我曾经使用它做过屏幕取词,效果很好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//